外道の歌 SEASON2を配信している動画配信サービス

『外道の歌 SEASON2』の

外道の歌 SEASON2
シーズン2

外道の歌 SEASON2が配信されているサービス一覧

DMM TV見放題初回14日間無料 550円(税込)

外道の歌 SEASON2が配信されていないサービス一覧

TVer

外道の歌 SEASON2が配信されているサービス詳細

外道の歌 SEASON2

DMM TVで、『外道の歌 SEASON2は見放題配信中です。
DMM TVには初回14日間無料体験期間があります。

初回14日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

外道の歌 SEASON2の作品紹介

外道の歌 SEASON2のあらすじ

「・・・この本、おいくらですか?」 この言葉を、ニーチェの著書『善悪の彼岸』と共に言う者は決まって復讐依頼者。 ⼩さな古書店「かもめ店」を営む2人の男、カモとトラ。 過去に暗い傷を背負う2人のもとには復讐代行の依頼がやってくる。 そしてある日、カモのもとにかつての親友がやってきて-。 取材と称して殺人を続ける完全なサイコパス、復讐を支援する巨大団体、社会の闇に潜む最恐最悪の殺人者たち、狂気だらけの《外道》が交錯し、物語は加速する。

外道の歌 SEASON2の原作

渡邊ダイスケ

外道の歌 SEASON2の監督

白石晃士

外道の歌 SEASON2の主題歌/挿入歌

クリープハイプ

『外道の歌 SEASON2』のエピソード情報

自らが復讐の対象となり窮地に追い込まれるカモとトラ。対峙する朝食会の全貌も見え始める中、殺人鬼園田や、不思議な魅力を放つメイド、強盗集団『世名汚死』など様々な外道が動き出す--

『世名汚死』の一人を火炙りにしたカモとトラは、手に入れた情報を元にモコりのメンバーを追う。一方、朝食会の元にも『世名汚死』への復讐依頼が届き、それぞれの思惑が絡み合う。そんな中、園田の自宅に何者かが忍び込む--

『外道の歌 SEASON2』に投稿された感想・評価

ハル
キャスト監督登壇のイベントにて。
『善悪の屑』から続く原作ファンなので、鑑賞前は期待と不安が混在。
けれど、そんな心配が杞憂に思えるほどめっちゃ面白かったです!
既存の復讐モノからさらに一歩、二歩深く⋯徹底的に人の業を描いていく。

窪塚洋介さん、亀梨和也さんのカモトラコンビの再現度も高いが、個人的にいちばん刺さったのは溝端淳平さん演じる鶴巻。
無慈悲なまでの強さ、存在感、そして台詞の少なさゆえの何を考えてるかわからない歪み。堪らない魅力。
ちょっと原作よりイケメンすぎるけど(ちなみに上記三人が目の前を歩いて行きましたが、3人とも超絶イケメンでビビりました⋯)

シーズン2では鶴巻の過去も描かれていくので、どういう経緯で彼があの「強さ」に至ったのか⋯楽しみすぎて震える。
榎加世子、"BREAKFAST CLUB"との関係性が明かされていく過程は原作でも痺れるポイント。
期待に胸が高鳴ります。

最近Netflixで配信開始した『九条の大罪』もですが、「正しさの外側」を描く作風が好み。
常識、倫理に対して激しい揺さぶりをかけてくる作品を見ると「正義って何?法律で裁けない復讐を全面否定してもいいのか?」そうした問いかけに揺らぐ。
双方の意見を聞かず、片側の視点で物事をジャッジするほど危険なことはないからこそ、教科書通りの展開ではない面白みの詰まった作品を今後も見ていきたいです。
記録

最高のドラマ。
ふみ
配信記念試写会にて外道の歌season2を世界最速で鑑賞させていただきました。

何か体育館に集められたみたいな会場でこれも演出なのか?(おそらく違う。笑)みたいな雰囲気あってそれもシュールで1人でおもしろがってました。

season1からの続きですが、技術スタッフさんがseasonで変わったみたいで映像の魅せ方がちがってくるとのこと、そこも必見です。

登壇された窪塚洋介さんが想像より陽キャで大好きになりました。。笑

胸糞爽快バイオレンスと言われますがただ下品にならず、ちゃんとまとまっているのが監督さすがです。

続編を楽しみに待っています!

『外道の歌 SEASON2』の別シーズン

外道の歌

公開日:

2024年12月06日

再生時間:

⼀⾒何の変哲もない寂れた⼩さな古書店を営むカモ(窪塚洋介)とトラ(亀梨和也)は、裏では被害者遺族の代わりに法の裁きから逃れた悪人に壮絶な復讐を持って裁きを下す「復讐屋」だった。 「ライバー…