セックス・アンド・ザ・シティのYuiのレビュー・感想・評価

ドラマ完結から4年経っての映画化だけど、これはやっぱりドラマ一気見からの鑑賞が正解✨
気持ちが高ぶってしまい4.0付けちゃったよ!笑

映画って感じはしないけど、ドラマの延長の内容で、衣装やシチュエーションがより豪華な映画バージョンになるのであれば、ファッションドラマの映画化としては成功なのでは?

キャリーのVOGUE撮影のハイブランドのウエディングドレスの数々は涙が出て鳥肌が立つほど美しかった🥹❤️本当に眼福🥹🩷
中でも私はDiorとオスカーデラレンタのドレスが好みでした🤤🫶👗1番最初のヴェラ・ウォンのも圧巻だったよね~。たまらなくてあのシーンだけでも何回でも観られる😭❤️うっとりしつつも高揚感で息をするのも忘れそうだった…(初見じゃないのに笑)

それと対になるようなお家での引っ越しファッションショーシーンがこれまた最高なのよ😭✨
あの日あの時の素敵な衣装に、引っ越しという寂しさ、ワクワク感、そこに友達という最高のエッセンスが合わさり、なんかもう最高!って感じ😍🩷あの時間がずっと続けば良いのに~!ってなります!

いくつになっても、好きな事をして、仕事でも恋愛でも友達でも家族でも自分の時間でも、人生を謳歌している人は魅力的。

サマンサが50歳のバースデーをお祝いしてるのには時の流れの早さに(一気見のせい)びっくりしたけど、サマンサやっぱり好き~!

四人ともセレブだし、何事も軽やかに乗り越えてるように見えがちだけど、実は泥臭く乗り越えて行く様は、強さを感じてとてもかっこいい。

キャリーとビッグのドタバタ騒ぎは、もはや入り込んでいるので分かっていても泣く。
ただ、もう少し冷静さを持ってくれ!全員!笑

観ると元気になれて、パワーがみなぎるので、これからも定期的に観る予定❤️

ウーマンパワー最強❤️

2024-037