コーチ・カーターのみるきぃのレビュー・感想・評価

コーチ・カーター(2005年製作の映画)
    📝内なる勝利📚
✎🏀✐🏀✎🏀✐🏀✎🏀✐🏀✎🏀

天才コーチが弱小バスケ部を変えていく🌷.*

サミュエルさん演じるカーターはスポーツ・・・部員たち・・・家族・・・をとても愛している・・・愛がたくさんの熱い方でした❤️‍🔥*.゚

❰バスケ選手だから、勝利🏆✧*。が全て❱ではなく、礼儀や規律、学業の大切さを部員たちに何度も厳しく指導する✏✎✐

それは、部員たちの未来・・・人間としての成長をとても大切に思っているから(⁎ᵕᴗᵕ⁎)🧡*.゚
こんなにも想ってくれるカーターに感動しました🧡*゚₊˚‧(๑σ̴̶̷̥́ ₃σ̴̶̷̀)·˚₊𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃♡

仲間の絆もよかったです🍀*.゚

その夏さんのチャニングさんが、部に戻る条件が間に合わなかったクルーズのためにいちばんに手伝ってくれたのはとても仲間思いでカッコよかったです🧡*.゚(๑´>᎑<)~♡

୧( "̮ )୨マカセトケ ୧(♡´͈ ꒵`͈)୨ガンバロ ୧(๑›◡‹ ๑)୨

でもチャニングさんがਭ₹♡な女子に想いを伝えながら迫っているところにカーターさんが背後からやってきて怒られるシーンは笑ってしまいましたꉂ꒰笑꒱ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'`

コラ-!(o#`・з・)o〃  🌀(; ๏₃๏ )ア!!🌀

ジュニアのお母さんがオクタヴィアスペンサーさんなのも嬉しかったです(ღ•͈ᴗ•͈ღ)
出番は少ないけど存在感ありました❣️

ぅʓぅʓっときたシーンは、クルーズが助けを求めてカーターの家🏠*.に来たらカーターが優しく迎え入れてくれて、優しさが溢れていたところと、体育館に部員たちが机と椅子を持ち込んで勉強‎ ¨̮͚ *🖍.゚📒꒱﹆. していたところです❣️

カーターの誠意ある指導、想いが伝わったと感じました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)🧡*.゚

🍀\(*'∀')人(*'∀'*)人(*'∀'*)人('∀'*)/🍀

人はいつでも変われる˗ˏˋ🌷ˎˊ˗
環境や出会う人の影響力はとても大きい𓂃🌿𓈒𓏸
コーチカーターぁㇼゕ̎と੭່~(˘͈ᵕ ˘͈♡)ஐ:*

˚*.꒰みんかい❓꒱.*˚回目の参加させていただきました(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)🏀*.゚

観たかった作品📽*.゚だったのでとても嬉しかったです:)
選んでくださった文鳥様さんありがとうごㄜ"いました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚

そして一緒に鑑賞してくださったみなさん楽しい時間をありがとうごㄜ"いました🧡*.゚♡(❊´︶`❊)。۞·: