緑山高校 甲子園編(劇場版)を配信している動画配信サービス

『緑山高校 甲子園編(劇場版)』の

緑山高校 甲子園編(劇場版)

緑山高校 甲子園編(劇場版)が配信されているサービス一覧

アニメタイムズ見放題初回30日間無料 437円(税込)

緑山高校 甲子園編(劇場版)が配信されていないサービス一覧

緑山高校 甲子園編(劇場版)が配信されているサービス詳細

緑山高校 甲子園編(劇場版)

アニメタイムズで、『緑山高校 甲子園編(劇場版)は見放題配信中です。
アニメタイムズには初回30日間無料体験期間があります。
無料体験中は1000の見放題作品を鑑賞でき、いつでもキャンセルできます。

初回30日間無料 437円(税込)
437円(税込)初回30日間無料1000不可能3端末0 付与

アニメタイムズに登録する方法

1. アニメタイムズ トップページから「初回30日間お試し無料」を押します。

2. ページ上部のアニメタイムズ バナーを押します。

3. ページ下部の「今すぐ無料体験」を押します。

4. Amazonアカウントを持っている方はログインでメールアドレス、または電話番号を入力します。

5. Amazonアカウントを持っていない方はアカウントを作成から「氏名」「メールアドレス、または電話番号」「パスワード」を入力します。

6. 入力したメールアドレス、または電話番号にコードが送られてくるので入力します。

7. クレジットカードの情報を入力し、「カードを追加」を押します。

8. 住所を入力し「この住所を使用」を押します。

9. 内容を確認し問題なければ「この内容で登録」を押します。これでアニメタイムズの登録が完了です。

アニメタイムズを解約する方法

1. アニメタイムズページの左上「メニュー」を押します。

2. メニュー内下部の「サブスクリプション」を押します。

3. ページ下部アニメタイムズアイコン横の「管理」を押します。

4. ページ下部の「登録解除」を押します。

5. ページ下部の「自動更新機能を無効にして、yyyy年mm月dd日まで視聴する。」を押します。

6. アンケートから該当する項目を押します。これで アニメタイムズの解約が完了です。

『緑山高校 甲子園編(劇場版)』に投稿された感想・評価

面白いで~
あり得んけど。
飲む打つ買う!ちゃうちゃう、投げる打つ守る!(守るは微妙かも?)
投げては、時速200キロの速球、打てば場外ホームラン!!
思いっきり自己中!!気分屋さん!!
でも、規格外!!
こんなヤツおったら、笑うしかないと思う。
一人ぐらいおったら面白いけど。
チームワークはありません。
色々どーかしてる野球漫画。キャプ翼に比肩しうる何かが狂った漫画はこのくらいかな…身長差とか…肩幅とか…諸々ひどくて自分の目がおかしいのかと錯覚する。もちろん手脚の長さは適宜伸びます。ゴムゴムの実なんて食わなくてもどうとでもなります。それが緑山高校。
よく言えば漫画的表現の醍醐味を味わえる漫画。とても楽しい。声優のはっちゃけ具合もよい塩梅。
OVA1〜4話の編集版。
〖1990年代映画:漫画アニメ映画化〗
1990年製作で、桑沢篤夫の漫画のOVA化されたものをさらに、前半4巻を再編集した劇場版らしい⁉️
昔テレビでやってたのを観てはまった作品で、久しぶりに観ても面白かった作品でした😆

2023年1,974本目

『緑山高校 甲子園編(劇場版)』に似ている作品

がんばれ!!タブチくん!!

西武ライオンズのスター選手・タブチ。だが大好物のタコヤキの食べ過ぎで肥満体となり、打てない・守れない・走れないのお荷物キャラとしてチーム低迷の原因にも繋がっていた。そんなタブチを冷やかしに…

ゴルゴ13 九竜の首

• 東映

香港のビクトリア湾に全裸の男の死体が浮かんだ。香港警察のスミニーは、死んだ男が殺し屋で、麻薬組織のボス・周がアメリカの組織と揉めているとにらんで捜査を開始する。一方、ゴルゴ13はアメリカの…

野球どアホウ未亡人

2023年08月19日

• カブ研究会

夫の賢一(秋斗) を支える貞淑な妻、夏子(森山みつき) 。 草野球チーム「多摩川メッツ」 の監督である重野(藤田健彦) から野球の才能を見出されたことと、最愛の夫である賢一の死が、主婦とし…

沖縄を変えた男

2017年08月05日

沖縄水産高校に赴任した栽弘義(ゴリ)は、廃部寸前の野球部の監督を務めることになった。荒れ果てたグランドを見渡す栽の視線の先にあるのは、“甲子園優勝”という目標だけだった。 徹底したグランド…