帰って来たE.T.を配信している動画配信サービス

『帰って来たE.T.』の

帰って来たE.T.

帰って来たE.T.が配信されているサービス一覧

『帰って来たE.T.』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

帰って来たE.T.が配信されていないサービス一覧

『帰って来たE.T.』に投稿された感想・評価

舞台はアメリカのとある田舎町、ある夜この町の上空に突如としてUFOが出現し二つのカプセルを町の郊外に落としていった。
地元の住人たちはカプセルを調査しようとするが・・・・。

地球にやってきたエイリアンと盲目の女性教師の絆と交流を描いたB級SFファンタジー映画。
一度見たら夢に出てきそうなインパクトのあるエイリアンの顔やレトロなUFOの特撮などそれなりに評価できる部分があったのはよかった。
ただ内容的にはまさに劣化版E.Tといった作品で取り立てて盛り上がれる部分も少ない凡作であった。
BGMだけ若干印象的な感じはしたが、全体的にB級マニアでない限りはおそらく楽しめないであろう微妙な作品だった。
Cem
カリフォルニアの田舎町に、E.T.は再び地球に降りたった!!

監督は『バージン・エクソシスト』のマリオ・ガリアッツォ⭐E.T.のパクリだし、アヴェ・マリアや教会や神父、これぞイタリア映画!!
『この物語は米国内で実際に起こった事』とOPで注意書きが入る。そんなわけあるかいw
E.T.も子供が宇宙服着てるだけだし、もういろいろとツッコミどころありすぎて可笑しい😂キリスト像が付けてる茨の冠を頭に乗っけて、ああはなりたくないと訴えかけるE.T.
感動したらいいのか、笑ったらいいのか、何ともよくわからん気持ちにさせられる変な作品🥺
1.8
騙された☆

がっつり騙された★

観た 当時に(笑笑笑)