みるきぃ

タッカーとデイル 史上最悪にツイてないヤツらのみるきぃのレビュー・感想・評価

👻ホラーに負けない会👻に
  初めて参加
    させていただきました🖤 ҉ฺ
どうぞよろしくお願いします(✿•͈ᴗ•͈)✿
遅刻してしまいすいません💦

𝚞𝚌𝚑𝚒さん✨桃ちゃん🍑教えてくださりありがとうごㄜ"います(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)🌷.*
-----------------✩---------------------

🎳先入観で人を見るのはやめよう🏚
⠒̫⃝ ∵⃝ ⍢⃝ ⍤⃝  ⍨⃝ ◡̈⃝⠒̫⃝ ∵⃝ ⍢⃝ ⍤⃝  ⍨⃝ ◡̈⃝ ⠒̫⃝ ∵⃝ ⍢⃝

親友のタッカーとデイル✩⌢᷇
念願の別荘🏠*.を手に入れ休暇を過ごすため森🌳𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧🌳にやってきた🛻⁼³₌₃

同じ時に森🌳𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧🌳にキャンプ⛺️にやってきた大学生たち🚙₌₃⁼³₌₃

道中で出会い、大学生たちから見た目が強面気味だから💥殺人鬼💥だと勘違いされ。。。🌀
湖で溺れた大学生たちのひとりアリソンをタッカーとデイルが助けボート🛶に引き上げていたら、仲間にアリソンをさらった⚠️人喰いみたい☠️と誤解され。。。🌀

いろんな思い込みが重なって悲劇にᯅ̈´-

タッカーとデイルがとにかく優しくていい人でお互いを思いあっていて素敵な人たちで大ਭ₹♡♥️
本当に史上最悪にツイてないけど💦ある意味強運かも❣️⁺∗˚ ⌓̈⃝◦̈⃝ᵎᵎ⋆*ೃ:.✧

あの状況で何度も危機を乗り越えてたから🌟⭐️🌟
      オー('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!

華麗なる自滅の数々もすごかったです🩸

꙳★*゚木に串刺し🪵

꙳★*゚火だるま🔥ꐕ🔥

꙳★*゚壊れかかった柱が頭に刺さる🤕

꙳★*゚誤射💥🔫💥

꙳★*゚ウッドチッパーにダイブ
🪵🚜➰➰➰➰(:D)┼─┤⁼³₌₃

ᯅ̈՞ ՞ᯅ̈՞ ՞ᯅ̈՞ ՞ᯅ̈՞ ՞ᯅ̈՞ ՞ᯅ̈՞ ՞ᯅ̈՞ ՞ᯅ̈՞ ՞ᯅ̈՞ ՞

タッカーは、顔をハチ🐝に刺されたり、指🤚🏻を切断されたり、事故で大怪我したり、かわいそうだったけど指🤚🏻が戻ってきてキレイ💅になってよかった(˶'ᵕ'˶)✨

デイルはアリソンを優しく看病して料理も作ったり、
₍₍▬⃜⃛╾⸜₍( ´・ᴗ・` )₎₇ジュー🥞🥞🥞- ̗̀ 🍽𓈒𓂂𓏸

ジャンガース🐶を大切にしてたり、タッカーの顔に刺さったハチ🐝の針🪡をとってあげたり、見ていて、女子が惹かれるのわかります💖- ̗̀ ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́-💖

(っ๑σ̴̶̷̥́ ₃σ̴̶̷̀)╮ =͟͟͞͞❤️キュンです

アリソンは、とってもいい子で優しくて可愛かった◡̈ ◡̈ ◡̈⋆*素敵女子です( •ॢᴗ•ॢ⋈)

チャドはアリソンがやんわり断ってるのにしつこくて気持ち悪い( ・᷄-・᷅ )💦
オープニングの映像の最後に映った人がチャドに見えたから余計気持ち悪い( ・᷄-・᷅ )💦
     (>_< )イヤッ( >_<)イヤッ

コメディっぽくてたくさん笑ってホッコリもして、楽しかったです⁽⁽(◍˃͈꒵˂͈◍)⁾⁾⤴⤴
ボーリング🎳もしたくなります◍●⌄̈⃝●◍

この作品を観ることができてよかったです❣️ありがとうごㄜ"いました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚

✨人生は短いんだから欲しい物は自分でつかめ✨𝓑𝓨デイル
        🍀( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ ウンウン🍀