タッカーとデイル 史上最悪にツイてないヤツらの作品情報・感想・評価・動画配信

• タッカーとデイルはいい奴で、友情が素晴らしい
  • 大学生たちの抜けた死に方が笑える
  • グロ描写もあるが、許容範囲内で見られる
  • 終盤はお決まりの型にはまるが、ハッピーエンドで心が暖まる
  • スプラッターコメディながら、友情や恋愛要素もあり、楽しめる

『タッカーとデイル 史上最悪にツイてないヤツら』に投稿された感想・評価

nekari
タッカーもデールもアリーもかわいい。かわいそうかわいい。犬は無事だし、人はばっさばっさと*ぬしテンポも良し!楽しかった
伊緒
めっちゃ好きやった😂
最高!

往年ホラーに見せかけてのスプラッタラブコメ。とにかくみんなおバカすぎる。

みんなが死に始めた辺りで爆笑が止まらなかった🤣🤣タッカーもデイルも好き!
富士

勘違いから起きる悲劇は絵面的にグロく耐性がないと見るのはしんどいのかなと

割と早とちりな死に方やめちゃくちゃな不慮の事故(笑)でみんな死んでゆくのだけど、警察官は職務を真っ当しようとしただけなので…

You
面白かった。

スプラッタではあるけれど、あまりにもあんまりな展開のせいで笑えてしまう。
思わずキャラクター達につっこんでしまう映画。

タッカーとデールのキャラクター造形が外も中身もとても魅力的で良かったです。どちらもこちらから攻撃や危害を加えようとするシーンはほとんどなく、そこがキャラクターの性格に忠実なのが嬉しかったです。また…

⚠️ネタバレ注意

・そもそもでっかい鎌?みたいな凶器を手にした状態で初対面の人に話しかけにいくんじゃないよ。怖すぎるだろ。
・粉砕機?的なものに大学生が突っ込んで自滅する所、それを慌てて引き出そう…

2.7
犬が死ななくてよかった
俺の指ってこんなんだっけ?のとこウケた

すれ違い系スプラッターコメディー、とでも呼べばいいのか…?

「グロ過ぎて笑っちゃう」っていうホラー映画はよくあるけど、コレは「グロいけどちゃんと笑える」珍しいタイプの映画。

サブタイトルは“史上…

g-ton
最高、ラストのテンション含めてアホすぎる。
汚いすれ違いコント見てるみたいでした。
型があるからこそ形無し
この2人に色んなパターンの休暇に行ってほしい、史上最悪シリーズ観たい