タッカーとデイル 史上最悪にツイてないヤツらの作品情報・感想・評価・動画配信

「タッカーとデイル 史上最悪にツイてないヤツら」に投稿された感想・評価

人が簡単に次々と死んでいくB級サイココメディ。

あまりに間抜けな死にっぷりで、それに爆笑する自分がサイコなのかと疑った。

人間大事なのは中身。
だい

だいの感想・評価

かなりおすすめ。
ホラースプラッターラブコメディアクションサスペンス映画
お気に入り
Hikaru

Hikaruの感想・評価

いい意味でのおバカ映画(笑)
声出して笑えるスプラッタホラー?
いや、ホラー要素は少なめだな。

ウォーキングデッドでスラッシャーものは鍛えてもらったので、コメディとして鑑賞しました。
mc52

mc52の感想・評価

これは良いホラーコメディ、まぁ2人にとってホラーだわな。最初の数人が死ぬのはめちゃくちゃ笑った。

仕方なく人だった半身抱えてパトカーきたら、そりゃもう何から話たらいいかわからんくてあんな感じになるわ笑

偏見から来る恐怖に勝手に怯えて過剰に反応するのはアメリカではいつも通りなんだよなぁ。
Manae

Manaeの感想・評価

グロっっっっっつ🏡🌳🪚🔨🚬🔥
💅wwwwwwwwwwwwwwwwwww
ホラーのフリした馬鹿映画。

ホラー映画にハマっていた時期にこの奇跡の映画と出会いました。なんとなく目に止まったB級ホラーを鑑賞したところS級コメディでした。

休暇で湖の近くの山小屋に来た心優しい強面のタッカーとデイル。そこの近くにキャンプをしに来た大学生達は、強面の2人を殺人鬼だと決めつける。逆に2人は大学生達を自殺サークルの集まりだと思い込む。

あらすじだけで吹く。
すごいのはキャラクター全員がアホで普通の人が一人も出てこないところ。後半になるにつれてどんどんアホになります。

悲しいことがあった日の夜に見るようにしてる。
この映画に出会えた奇跡に感謝。

あんまり期待せずに見たけど
普通に面白かった笑

タッカーとデイルの友情いいね👍
タッカーとデイルとアリソンが
死なないか心配しながら見てたけど
3人共無事で良かった😂

最後はデイルとアリソンは
付き合う感じで終わったし良き!!

時間も88分と短めで
ダラダラ長くなくて良かった!
ゆきの

ゆきのの感想・評価

面白かった。可哀想でありつつもコメディチックできちんとグロい。
大学生死ぬの面白かったけど、続編とか言ってやっぱり死んでませんでした〜wされたらキレる。
momoka

momokaの感想・評価

人が死ぬシーンでこんなに笑える映画ないよね、、、、不謹慎だけど笑っちゃう!

チェーンソー最高!!
悪魔のいけにえ!!!
最高!!
kawakami

kawakamiの感想・評価

「誤解」をテーマに、ずっと真面目にバカバカしくしてたのに、急に雑に終わって少し残念。
チャドの家族の話は正直いらないかなと。
タッカーとデイルの関係性は良かったので、もうちょっとこの2人のシーンが観たかった。