愛と剣のキャメロット まんが家マリナ タイムスリップ事件を配信している動画配信サービス

『愛と剣のキャメロット まんが家マリナ タイムスリップ事件』の

愛と剣のキャメロット まんが家マリナ タイムスリップ事件

愛と剣のキャメロット まんが家マリナ タイムスリップ事件が配信されているサービス一覧

『愛と剣のキャメロット まんが家マリナ タイムスリップ事件』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

愛と剣のキャメロット まんが家マリナ タイムスリップ事件が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『愛と剣のキャメロット まんが家マリナ タイムスリップ事件』に投稿された感想・評価

青二歳

青二歳の感想・評価

ふおぉ…ラノベ原作アニメやっぱりおもしろい…理解が追いつけない飛躍と、“女子をターゲットにしたアニメ”にありがちな「女の子ってこういうの好きなんでしょ」のズレっぷり。クセになりますね…
逆ハーレムものという事で、イケメン達に囲まれたヒロインの集落があるんですが、この集落単位で冒険するんですね。今作はイケメン集落がタイムスリップして、アーサー王伝説の真っ只中に突入です。

先ず大雑把なタイムスリップが良いよね。こんな大胆なのって中々見ないよね、うん。
そしてヒロインまりなが本当にぶすキャラでよろしい。三頭身メガネキャラ。もちろんイケメン達にモテモテですけれども。有能なのか無能なのか分からないイケメンたちもキャラが立ってていい塩梅です。笑った笑った。
mitakosama

mitakosamaの感想・評価

3.1
原作はラノベのまんが家マリナシリーズの1本だそうな。40分程度の短篇なので内容が駆け足な印象。

ちんちくりんだけど、何故かモテモテの女の子マリナ。幼なじみのカズヤ、フランス人のシャルル、名家の美女丸、カーク、さらに男装の麗人カオルをはべらかすぞ。

彼らがなんと中世イギリスにタイムスリップし、アーサー王伝説のエクスカリバーを引き抜く名シーンに関わる話。
もちろんアーサー王にもマリナはモテモテだ。
一応カズヤと恋仲なのにアーサー王にも顔を赤らめる。でもカズヤは嫉妬なんかしない。

エクスカリバーをアーサー王だけでなく魔女も狙う。日食の時に引き抜く推理をしたが魔女に剣の鞘を奪われて取り返す為に魔女の城へ。
カズヤなんか、もうアーサー王を想うマリナの為に瀕死の重傷を負いながら戦うぞ。健気じゃのう。
魔女の手下の巨人にぶっ飛ばされてクルクル回りながら壁に叩き付けられるシーンは圧巻。僕には理解出来ない高度なギャグなのかな?

空気な美女丸やカークを差し置きボロボロになりながらアーサー王の為にいばら道や砂漠を駆け抜け鞘を届ける。

健全な女子は、モテモテなマリナに自分を反映させて観よう。
ほいみ

ほいみの感想・評価

2.5
めっちゃ懐かしい…

金髪のくせ毛の漫画家の
女の子がドラゴンの卵を
悪者から守るみたいな

やたらイケメンのお兄ちゃん達が
助けてくれるストーリー

タイトル思い出せなくて