バルトの楽園(がくえん)の桑田のレビュー・感想・評価

バルトの楽園(がくえん)(2006年製作の映画)
むちゃくちゃいい人〜〜〜😭😭😭😭‼️‼️‼️収容所って言えばアウシュビッツだったりとか暗い閉鎖的で死ぬ場所ってイメージがありましたが、明る〜〜〜😭😭‼️‼️音楽でお出迎えしてくれるのほんまに心に刺さる😭😭😭小学校の6年くらいの時にこれを見ました‼️‼️その時からずっと好きです❗️❗️今見返したらめっちゃ有名な人が多いですね‼️幼キッズのまえだまえだくん居るやん☺️☺️☺️❗️‼️ちゃんと人間的に扱ってくれる収容所😭❗️暴力ではなく敬愛で😭❗️まとめていくわけですよ😭❗️❗️みんなで海行くところいいな〜〜☺️☺️☺️🤚この頃の海外の人はほんまにストライプの水着を着るんやな〜〜☺️幸せシーンが続くからいつどん底に落ちるんやとドキドキしてた🥺🥺🥺幸せシーンは‼️ずっと‼️続きます‼️まあ幸せシーンていうか、捕虜が村の人から嫌われたり殴られたりしない、逆に捕虜が村の人に手を出したりしない、地獄どん底まで気分が落ちたりしない、なんですが☺️💦❗️でもほんまになんも問題は起こしません🥺‼️脱走はしたが🥺それでもそこから松江さんが❗️脱走した人へ新しい役割を与えて、その人もそれを生業にして生きていくっていうから🥺‼️いい話🥺‼️‼️捕虜だろうが人は人❗️松江さんのような人間❗️すきです😭😭😭‼️‼️脱走しても怒らない松江さんが唯一収容所に使う資金を減らすって言われた時に『私達がやってるのは刑務所じゃなくて収容所やぞ😡😡😡💢💢💢‼️‼️‼️』って怒るところ🥺ずんです🥺心臓に🥺🩺地元の人と交流したりするためにお祭りするの楽し〜〜☺️❗️ずっと阿部寛は反対してましたけど桑田は賛成です🙋‍♀️❗️兵士になる前の職業を生かして、鳩時計作ったりケーキ作ったり、曲芸したり演奏したり😌いい映画です😌🕊最後にみんなで演奏するベートーベンの第九‼️‼️これが聴きたかった😭😭😭‼️‼️最高🥺‼️‼️この収容所について詳しく知りたくなりました🥺‼️‼️みんな見てくれ😭❗️最大級に良🙆‍♀️