ホテルチェルシーを配信している動画配信サービス

『ホテルチェルシー』の

ホテルチェルシー
目次

ホテルチェルシーが配信されているサービス一覧

『ホテルチェルシー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ホテルチェルシーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ホテルチェルシー』に投稿された感想・評価

4423

4423の感想・評価

新婚旅行でニューヨークを訪れた日本人夫婦。長旅に疲れ果てた妻がホテルで目覚めるとそこには夫の惨殺死体が転がっていた…。

よくよく考えると主演の長澤奈央のおっぱいにムラムラするだけの映画だったような気もするが、なんだか嫌いになれない作品。最後のどんでん返しや現実と虚構が入り交じる複雑な構造は既視感ありまくりなわけだが、やはりあのチェルシーホテルが舞台ということだけあって雰囲気は底抜けにいい。

おまけにマスクを被った殺人鬼までもが出てきてテンションが上がる。あのヴェネツィアンマスクは怖いっ!

それとこの作品、音楽のセンスが大変よろしい。音の素材そのものが生きているのだ。サントラは出ていないのだろうか?
くぅー

くぅーの感想・評価

あのアンディ・ウォーホルにボブ・ディランにパティ・スミスにセックス・ピストルズのシドらが集ったN.Y. の名物老舗ホテル…拙者も感慨深く訪れたことがあるあの場所が、まさかこんな風に使われるとはねぇーって感じ。
まぁ、『“アイデンティティー”』あたりに似た雰囲気を持つコンパクトなサスペンスの仕上がりで、このオチにはかなりの既視感は否めずだが。
しかし、やはりわざわざこのホテルを舞台にした意味はあったのか…もっとオマージュがあっても良かったのでは?と、そちらばかりに気が行ってしまった。
プリオ

プリオの感想・評価

『レオン』の舞台にもなったチェルシーホテルで起こるサスペンス映画。