女事務員 色情生活を配信している動画配信サービス

『女事務員 色情生活』の

女事務員 色情生活

女事務員 色情生活が配信されているサービス一覧

『女事務員 色情生活』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

女事務員 色情生活が配信されていないサービス一覧

『女事務員 色情生活』に投稿された感想・評価

新人女優のカメラを見る目が怖い。堕ち方が酷いんで見てられない。不倫するとこうなりますよ的な内容。宮崎元議員に教えてあげたい。本日2回目の文春砲!助監督に那須博之。
妻帯者の男性(志賀圭二郎)と不倫関係を続けている女性(歌川やす子)が、予期せぬ懐妊に見舞われた不良カップル(太田あや子&金田明夫)を諭そうとする。不器用な性生活しか送れない人間の奔走ぶりを描いている、日活ロマンポルノ。

不倫に溺れている主人公と予期せぬ子を宿した少女の、双方向から「女性の幸福論」を綴っている作品。若年を諭していく立場であるはずの主人公もまた、無軌道な性生活を送っているところがキーポイントとなる。

端的に言うと「ミイラ取りがミイラになる」を、適齢期をほんの少し過ぎたあたりの女性の視点から描いているドラマ。自分の幸せのために取った行動が、紆余曲折を経て、自分を格下げさせる結果を生んでしまう。

ロマンポルノの定石に則っている、新鮮味の足りない作品だが、定石だからこその味わいがある。笑えないレベルの負のスパイラルにより、却って笑いを煽られるという、珍妙な感覚を楽しむことができる。
「はずみでどんどん堕ちていくのよね、人間だなんて」不倫なんかしてるといいことないぞな結構悲しいドラマぶり。重い。