Naaaaarun

(500)日のサマーのNaaaaarunのネタバレレビュー・内容・結末

(500)日のサマー(2009年製作の映画)

最後の終わり方がすごく好きだった、、。
自然と涙が出て来た、、、
きっと今の自分の気持ちにあってる映画だったんだろうなって思う

サマーと出会った時、『うわーこれなんだかんだ距離が離れちゃっても、離れてる中でやっぱりあの人だってなってくっつくんどろうな、、、』って思いながら見てたから。
なんかリアルで、結末が。いい意味で裏切られた。

特にパーティの理想と現実の場面。二極化するやつ。すごく納得したなあ。笑
やっぱり期待するようなことは起こらないし、現実はいつもあんな感じ。笑

それにしてもサマーともラブラブぶりがたまらなくよかったなあーー。。
ぺ、、のくだりもくだらないけど笑っちゃったし、IKEAデートなんてはたまらなかった笑笑笑笑
あんなに仲が良くても、お互いさらけ出していても一緒にならないこともあるのかってモヤモヤしたなあ、、、
サマーみたいにある日目が覚めたら『この人じゃない』って思う人もいるのかな、、、
私にはなさそう笑

人生のほとんどの日が平凡。人生になんも影響を与えない
ってナレーターうわあ!わかる、、ってなった。

サマーと別れた後、妹の『サマーのことを思い出す時楽しかったことばかり思い出してる。ほんとはもっと違う気持ちもあったはず』っていう言葉なんか刺さったなあ、、、笑
別れるべくして別れたんだって思ったんだろうなあ

そこからのトムの自分の気持ちに素直に生きてる感じが好きだった!!!!
自分もあんななりたいけどトムでいう建築みたいな心を揺さぶるものないなあ、、、。。た、、たぶん。

はあーーー!!!!
なんか前向きに頑張ろうってなるいい映画だった!すごく好き!!!これ!

私は完全にトム派。。。笑笑
結構運命とか信じちゃうし、恋愛がうまくいくとあんな感じでおはよ!!!みたいにあからさまに出そうで、、出ないけど←笑
サマーみたいな人に揺さぶられるんだろうなって思ったなあ、、笑笑