スカーレット・ピンパーネルのみりおのレビュー・感想・評価

映画のお話をするこの場にそぐわないとは思いつつも、どうしてもこの気持ちを残しておきたくて…レビューすることをお許しください😖💦

今日、みりおの大好きな大好きなタカラジェンヌの方が退団されました✨
10年以上ずっと好きで、舞台を観に通い詰め、実は"みりお"というお名前も、その方から(勝手に)いただきました✨

いつも緩やかに力の抜けた身のこなしなのに、歌もダンスもお芝居も完璧に美しくて、特に歌声は聴く人を魅了する伸びやかさ✨
信じられないほどの美貌にそぐわない、低く伸びる声が大好きで💓
でも舞台を降りると途端にふわふわの天然さんになるところも大好きで💓
もちろんこの作品『スカーレット・ピンパーネル』もディスクを持ってます🌸笑

もはや宝塚のレジェンドと呼ぶに相応しい方で、実現不可能と言われた漫画や二次作品の舞台化も難なくこなし、タカラジェンヌとしては驚異的ともいえる会員数、舞台歴、TV出演を実現させた明日海さん。
本当に本当におつかれさまでした✨✨

トップになられてからみるみる痩せて、信じられないくらい細い体になってしまって、それでも3時間の舞台を毎日2公演踊り続ける様子は、本当に勇気を与えてくれました🎉
舞台の上での堂々とした太い歌声からは想像できないくらい、人当たりの良い柔らかな物腰は、いつも私の憧れでした💓
横アリコンサートなど、タカラジェンヌの枠を飛び出し、様々な驚きを与えてくれた姿は、強く願い信じれば必ず叶うという夢を与えてくれました🌟
今日、袴を着て劇場から出てきたあなたの柔らかい笑顔を見て、人は一つのことをやり切ると、こんな穏やかな表情を浮かべられるんだと感じました✨
10代の頃から明日海さんを好きだったから、あなたがいない宝塚人生どうやって歩めばいいか正直わからないけれど、でもあなたが作り上げた花組の伝説は一生残るから、これからも一生応援し続けます🌸✨

どうかゆっくり体を休めて、行きたかった旅行にたくさん行って、力をたくさん蓄えてから、また芸能界に戻ってきてください💓
今度はTVなどで活躍してくれたら嬉しいなぁ☺️
あなたなら、第二の天海祐希さん…いや!!天海さん超えも夢じゃない❣️❣️
(天海さんも大好きなので、決してけなしてるわけじゃありません😂)

本当に本当におつかれさまでした✨✨✨
ご卒業おめでとうございます🎉
明日海りおさん、いままでありがとうございました💓