トレジャー・プラネットを配信している動画配信サービス

『トレジャー・プラネット』の

トレジャー・プラネットが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)

トレジャー・プラネットが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

トレジャー・プラネットが配信されているサービス詳細

トレジャー・プラネット

DMM TVで、『トレジャー・プラネットはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ディズニープラス

トレジャー・プラネット

ディズニープラスで、『トレジャー・プラネットは見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

トレジャー・プラネットの作品紹介

トレジャー・プラネットのあらすじ

ロバート・ルイス・スティーヴンソンの不朽の名作に未来の要素を取り入れた作品は、秘密の地図に導かれ、宇宙を旅し財宝を目指す物語。ジム・ホーキンス少年と陽気な船員たちは、アメリア船長の指揮のもと“運命”を求めて宇宙へ出発。ジムが宇宙船で出会ったのはサイボーグの料理人ジョン・シルバー。シルバーはジムに友情と夢が持つ力について教えてくれる。ジムはお調子者のロボット、ベンと変幻自在のモーフの協力もあり、想像していた以上の財宝を発見する。

トレジャー・プラネットの監督

アドベンチャー・冒険

『トレジャー・プラネット』に投稿された感想・評価

アレハ

アレハの感想・評価

ディズニーというよりジャンプ系の友情!冒険!勇気!て感じの少年漫画だった非常に好き
映像もCGとアニメーションのごちゃ混ぜ感が近未来感あって楽しかった
シルバーがヒロインだったなんて聞いてない!
chihapuppu

chihapuppuの感想・評価

かれぴが好きな映画を今日はおうちで
ポテトを大量に作って🍟
食べながら鑑賞〜幸すぎる🤤🍟ww

OSTが好きらしい👦🏻🪐笑

宇宙人多すぎるて〜〜
スターツアーズ乗りたくなった無性に😭🩵
ree

reeの感想・評価

原作は童話の『宝島』

主人公ホーキンスが偶然手にした宝の地図。伝説の宝を求めて宇宙船で宇宙を大冒険🗺💫!!

海賊の宝探しだけど舞台は宇宙🚀🌏

キャラクタービジュアルは正直微妙なところはあるけど、冒険というよりまさかの人間ドラマって感じの内容でした👬✨

むしろそこが見どころ🤔??

ヴィランとの関係に意外性がありました👀

でもアクションシーンは臨場感があったし、ストーリーもシンプルでわかりやすくて、アドベンチャー作品として結構楽しめました☺️👏

『トレジャー・プラネット』に似ている作品

アトランティス/失われた帝国

2001年12月08日

95分

言語学者のマイロ・サッチが、世界で指折りの地質学者や探検家を率いて、全長300メートルの巨大な潜水艦に乗り込み、遥かなる海底の旅に出る。彼らの使命は、失われた帝国アトランティスを発見するこ…

ターザン

1999年12月18日

88分

ジャンル:

配給:

• ブエナビスタ

ジャングルで独り置き去りにされた人間の赤ん坊を助けた雌ゴリラのカーラは、その子をターザンと名付けて育てます。姿かたちの違いから仲間から拒否され傷つく幼いターザンを、カーラがやさしく励ましま…

ヒックとドラゴン

2010年08月07日

98分

ジャンル:

配給:

• パラマウント・ピクチャーズ

『リロ・アンド・スティッチ』のディーン・デュボア、クリス・サンダース監督によるアニメ映画。ドラゴンと戦うバイキング。その族長の息子・ヒックは傷を負ったドラゴンのトゥースの世話をすることで友…

タンタンの冒険/ユニコーン号の秘密

2011年12月01日

107分

莫大な財宝を積んだまま、忽然と姿を消したと言われるユニコーン号の模型を手に入れた少年記者・タンタン。怪しい男・サッカリンに拉致されてしまったタンタンは、相棒である犬のスノーウィと共に、カラ…

ルイスと未来泥棒

2007年12月22日

95分

イマジネーションあふれる驚愕の新世界を旅するスリリングなアドベンチャー!発明好きの少年ルイスが、家族を探し求めてタイムトラベルに出発する。辿り着いた2037年は、歌って踊るカエルや眼鏡をか…

海底二万哩

127分

ジュール・ベルヌの傑作をディズニーが映像化。ノーチラス号に乗り込んで、不思議な海底世界へ冒険に出よう。カーク・ダグラス、ポール・ルーカス、ピーター・ローレが演じる難破船の生存者たちが、ジェ…