ボディガードのみるきぃのレビュー・感想・評価

ボディガード(1992年製作の映画)
 🍊𝓘 𝓦𝑖𝑙𝑙 𝓐𝑙𝑤𝑎𝑦𝑠 𝓛𝑜𝑣𝑒 𝑦𝑜𝑢🎙*゚
‧✧̣̥̇‧◡̈♡.•*¨*•.♬◡̈⃝︎⋆︎*‧✧̣̥̇‧◡̈♡.•*¨*•.♬

前回の▛🚒バックドラフト🔥 ▟の消防士さんもそうでしたが今回のボディガードも命懸けのお仕事でした✨

毎日命懸け。。。お休みの日も気が休まるのかなと勝手に心配になるくらいすごいお仕事です💦⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅   )⁝💦

フランク˚*.꒰ケヴィンコスナー ꒱.*˚は、元シークレットサービスのボディガード🔫*゚

ある日ビルから大人気歌手レイチェル˚*.꒰ホイットニーヒューストン ꒱.*˚の警護の依頼を持ちかけられる❣️

꒰ ∗ᵔ ᵕᵔ꒱˶ᴗ͈ˬᴗ͈꒱⁾⁾⁾ ヨロシクデス .*°ꔛ‬♡

はじめはスタッフのあまりの危機感のなさとレイチェルの傲慢な態度にフランクは依頼を断ろうとしますがビルの熱いお願いとレイチェルに迫る危険を聞き、引き受けることに❣️ᵒᵏᵎᵎ◡̈⃝♡

とても素敵💖でカッコいい💖ケヴィンさんに守られたら恋に落ちちゃいますよ💘
お姫様抱っこされたらもう⸜((⑉> <)⸝♡💖

フランクもレイチェルの魂を揺さぶる歌声•*¨*•.¸¸♪に魅了されます💖(⸝⸝❛︎︎࿁❛⸝⸝)︎︎︎︎💖

✨(*´o`)•*¨*•.¸¸♪ʖˋʖˋʖˋ~♡✨

フランクがレイチェルに渡した送信機がオシャレ✦‧✧̣̥̇‧✦

もっているだけでも守られてるという安心感があっていいな- ̗̀ ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́-

サスペンスもਭ₹♡でいつも犯人当てれないことが多いわたしˉ̶̡̭̭ ( * ॑˘ ॑* ) ˉ̶̡̭̭が今回は当てることが出来ました。。。がꉂ☻ᵎᵎᵎ。。。まさかの黒幕というか、事の発端には驚愕しました( 'o' )!!

Σ(☌╻☌)ェェエエエエ工━.ᐟ .ᐟ .ᐟ | ;º⌓º)꜆₎₎

フランクがオレンジ🍊ジュース🍹大ਭ₹♡なのがカワイイ♡*॰¨̮
フランクさん♡⸝⸝⸝⸝なっちゃんオレンジ🍊もオススメです( ⁃͈ᴗ•͈)🍊*゚

( *´꒳`*)っ🍊𖠚ᐝドゾꕀ

いちばんਭ₹♡なシーンはクライマックスの🏵授賞式🏆からラストまでずっとです❣️
犯人から命懸けで守ろうとするフランクの行動や🩸血🩸が出ているフランクを助けようとレイチェルが▛私のボディガードよ.ᐟ .ᐟ .ᐟ ▟に꒰泣꒱՞՞(°̥̥̥̥̥̥̥̥o°̥̥̥̥̥̥̥̥ )꒰泣꒱՞՞

🛬飛行場*⋆✈︎のシーンはもう最高です➳♥
グッドദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧タイミングでホイットニーさんの曲♩ᵕ̈*⑅が流れ、ふたりのシーンにマッチしていて大号泣(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)大感動❤️‍🔥

゚・。・゚🛬
      スタタタッε”ε=ヘ( *'з')ノ

゚。   。゚
 ゚・。・゚ ❤️*:(♡˘͈ ᵕ˘͈)(˘͈ᵕ ˘͈♡):*ギュッ♡ ❤️

゚・。・゚
 💋ㄘゅ❤ღ꒡ ᴈ꒡)♡⃛(꒡ε ꒡ღㄘゅ❤💋

主題歌♬✧*。はもちろんですが🎼*𝓠𝑢𝑒𝑒𝑛 𝓞𝑓 𝓣ℎ𝑒 𝓝𝑖𝑔ℎ𝑡🎼*もカッコよくてਭ₹♡です⁽⁽ (♡ˊᵕˋ♡) ⁾⁾

˚*.꒰まだ観てないん会 ꒱.*˚回目の参加させていただきました( •̤ᴗ•̤ )
何度も観たくなる素敵な名作をみなさんと鑑賞できてとても嬉しかったです𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎
楽しい時間をありがとうごㄜ"いました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚