ボディガードの作品情報・感想・評価

「ボディガード」に投稿された感想・評価

Riko

Rikoの感想・評価

名作は何年経っても名作。
ホイットニーーーーーー!!!!(拍手)
sakura

sakuraの感想・評価

ケヴィン・コスナーかっこよかった。
ホイットニーヒューストンの歌にも魅了された。
正直、全体的にもう少しだけ短くギュッとつまってたらいいかな?とも思ったけど、丁寧に作られててこれはこれで良いのかも…
ラストシーンはみたことがあったけど、ちゃんと見たのは初めて。
最後まで目が離せず面白かったです。
Maiko

Maikoの感想・評価

ようやくこちらを!
ホイットニーの歌にもちろん魅力されたし、ストーリーも!
phage

phageの感想・評価

とても完成度の高い作品だと思います。寡黙で優秀なボディガードを演じるケヴィンコスナー、護衛対象の歌姫ホイットニーヒューストンのお話です。ケヴィンがLIVE会場からホイットニーを救いだすシーンや、有名な最後の身代わりシーンなど含め、最初から最後まで目を離せません。最後はあの曲で締め…完璧です(笑)。この脚本の構想は実はだいぶ前から存在して何年も温められてきたとか。世に出してくれたことに感謝です。
2018/2/16

名作はやっぱりどんなに時間が経とうとも名作

ホイットニーヒューストンと
ケビンコスナーの2人の演技が素晴らしい!!
reddy

reddyの感想・評価

切ねぇなぁ、切ねぇよ。
公私混同は本当に危ないね。

内容もそうなんだけど、やっぱりホイットニーの歌唱力が圧倒的な魅力ですね。
DVDでしたが、全身鳥肌モンですよ!!爆音で鑑賞してみたいかも笑
普通の佇まいでもセクシーだし魅力的だし、本当に惜しい人を亡くしましたね…

ケヴィン・コスナー格好いいなぁ~
シブさはあるけど華が無いように見えるが笑

レイチェルを狙う犯人探しとか、途中からアクションシーンが多めになったりで最後までハラハラドキドキしました!

('ω')エンダ ァァァァアア( ε:)イヤァァァァアアアアア(,ω,)ウィルオオオオルウェイズ(:3 )ラアアブユウウウウアアアアアァイ('ω')ウィィィル オォォォルウェェェェイズ٩( ᐛ )وラアブユゥウウウ
お岩

お岩の感想・評価

この歌うまい人誰だろうと思ってたらまさかのホイットニーヒューストン。
そんぐらいの感想しか出てこない
おか

おかの感想・評価

何事も両立は難しいものだと思わされます。

プロ意識という言葉がお互い似合いすぎるほどかっこよく美しかったです。

お姉さんの心情も分かるし、熱狂的なファンだった男性も救急車で運ばれるシーンの表情がたまらなく切なかったです。

最高でした。
Kaz

Kazの感想・評価

ケビン・コスナーと歌姫ホイットニー・ヒューストンが共演の作品
ケビン役するボディーガードゎけしてハードボイルド過ぎずが丁度良く、カッチョイーオッサンを巧いこと演じてます
28bi

28biの感想・評価

名曲 I Will Always Love You が聴けてよかった!