暴力部落の対決を配信している動画配信サービス

『暴力部落の対決』の

暴力部落の対決

暴力部落の対決が配信されているサービス一覧

暴力部落の対決が配信されていないサービス一覧

暴力部落の対決が配信されているサービス詳細

暴力部落の対決

TSUTAYA DISCASで、『暴力部落の対決はレンタル配信中です。

なし 【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~
【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~なし-不可能1-
対応画質
DVD/BR

TSUTAYA DISCASの特徴

•  の作品を取り揃えております。
  •  ※2025年2月時点

TSUTAYA DISCASに登録する方法

4. これで無料会員登録は完了です。

6. メニューから、「登録情報の確認」を押します。

7. 「プラン変更する」を押します。

TSUTAYA DISCASを解約する方法

1. TOPページ右上の「マイメニュー」を押します。

2. メニューから「登録情報の確認」を押します。

3. ページ下部の「サービス解除申請」を押します。

4. 各確認事項にチェックをいれ、「次へ」を押します。

6. これで退会完了です。

『暴力部落の対決』に投稿された感想・評価

なんだかバイオレンスな邦題でシリアス西部劇かと思いきや結構コミカルな展開でクスクスしちゃった良作

神父さんがとんでもなくて、手を上げちゃ駄目なら足では?せいっ!とか普通にこなしてました(笑)

主人公たちも冒頭から半裸にされたりとか、ちょいちょいコメディ♪

リー・マーヴィン似の主人公や、ツンツンスカヨハ似のヒロインも良き~

バフ大尉は、部下2人と共に兄の住む村へ移住しようとやって来た。

が、兄はインディアンに襲われ死亡。
銃弾が不良品だったのが原因のよう。

そこで3人は、弾を売った店のある街"メディスン・ベンド"へ。
道中、川でキャッキャしてたら服を盗まれたので、キリスト教団体から神父の服を貰う。

そして街をあれこれ牛耳るクラーク一味を探る為、潜入を開始する3人だったが……

インディアンに復讐する話かと思ったら、まさかの不良品を売った輩をとっちめる話でビックリw

しかも潜入に力を注ぐので、神父の格好が災いし、バーでもバターミルクしか飲めないとか色々と笑える♪

でもラストにはしっかりアクション!
いきなりの巨大鎌には爆笑w
室内であれは危険ww

西部劇といってもかなりコミカルで見やすかったです☆

普段西部劇観ない方にもオススメの逸品!
lemmon
タイトルから重たっ😫、、、と思っていたが、、、
めちゃめちゃ楽しやないの!😆

先住民族に襲われた村。
戦いに挑んだ一家の主人は粗悪品の銃弾により戦うことができずに命を落とした。
主人の弟は粗悪品が、ある悪名高い街で売られていたことを知る。
仲間2人を引き連れ街に向かう中、湖で水浴びをしている最中に追い剥ぎに合ってしまう。
近くには同じように強盗に苦しむ街の人々。
3人は真犯人を突き詰めるため、街に潜入する。

ランドルフスコットが水戸黄門。
ゴードンジョーンズとジェームズガーナーが助さん格さん。
後者2人が楽しすぎる🤣。

悪役のジェームズクレイグもカリスマ性を魅せ、ただお飾りの悪役じゃない存在感で良い👍。

ヒロインのアンジーディキンソン、ダニークレインも美しく、女だからって黙ってないとこも最高🥰。

テンポ良く、クスッとさせる部分もありながら、ドラマも楽しい!

こりゃ、良かった😆。
インディアンとの戦いを終えた守備隊のランドルフ・スコットが、盗賊と結託して町を牛耳っている悪徳商人をやっつける痛快活劇。
ひとまず戦線に終止符が打たれたので主人公が家に帰ると、故郷はインディアンの襲撃をうけていて、兄が殺されていたことを知る。家のなかに押し入られ、銃で応戦しようとするも、弾丸が発射されなかったために、矢をうけてしまったという。主人公は、兄に粗悪な火薬を売り付けた商人への報復を決意し、部下を引き連れて世直し旅にうって出るわけだ。
善玉は高潔で誇り高くていい人、悪人はとことん品性下劣なのが西部劇って感じ。そんで、主演のランドルフ・スコットはじめ、南北戦争後のアメリカは、いいおじさま揃い踏み。西部劇をみると枯れ専になりそう。
脇役も過不足なく魅力的。悪党に言われるがまま従っていた意志薄弱そうな保安官が、なけなしの正義感を振り絞って、無実の罪を着せられた軍人たちを助けようとするところなども、なかなかいい。日和見な小市民の心に小さな勇気が芽生えるところ、グッとくる。
やたらとはなしのわかる善人として出てくるクェーカー教徒の牧師さんたちも、終盤ではみな争いに加わってユーモラスな言動で楽しませてくれる。左をぶたれたなら、右も差し出せ!オラァ!
最後の対決では、コーヒー豆がスチール缶の上にこぼれる音が暗闇に響きわたることによって、対決の緊迫を演出。破けた袋の中身がいつか床にこぼれ落ちきってしまうのではないかとタイムリミットで不安を煽り、それが悪党に追い詰められていく危機的な状況と重なって、観客の目を画面に引き付ける見事なサウンドデザインとなっている。
最後の最後で、悪党がみずからの悪行に足元をすくわれるかたちで形勢逆転する流れに、自業自得なざまあ感があっていい。でも、この時代は、取っ組み合いの末に農具で串刺しというスプラッターはハッキリと描写できないらしい。そりゃそうか。
セクシー描写についても、寝巻きのネグリジェ姿でベッドの上に縄で後ろ手に縛られた若い娘っていう絵面が、古きよき時代のボーダーラインなのか。まあ、これはこれでエッチである。