ロッキー2のみるきぃのレビュー・感想・評価

ロッキー2(1979年製作の映画)

✨✨✨💎💎💎💎✨✨✨

🟥🟥🟥🟫🟫🟫🟫🟫🟥🟥🟥
🔥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🔥
🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥

ロッキーリベンジ
❥-❥-❥-❥-❥❥-❥-❥-❥-❥❥-❥-❥-❥-❥❥-❥❥

*ᘏ⑅ᘏ
⠀⠀(„ɞ̴̶̷ ㅅɞ̴̶̷„)
⠀ノ  つつ🔥
⊂╞╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╡
  し
  前作でチャンピオン၈アポロと
  互角に戦ったロッキーは
 失明を心配しボクシングをやめます
 しかし、他の仕事はうまくいかず
 アポロの挑発を受け再戦を決めるが、
    妻エイドリアンが倒れ・・・

╞╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╡

𝚋𝚎n̆̈n̆̈𝚘しゃんෆ*とロッキーマラソン💥🥊(・ω・´🥊)
      作目スタタタッε”ε=ヘ( *'з')ノ

前作のアポロとの壮絶な試合၈シーンからスタートし、感動が蘇りました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

でもその後のロッキー၈栄光から၈転落が観ていて辛かったです( ᵕ_ᵕ̩̩ )

人気になり、ℂ𝕄၈オファーが来るものの、字が読めず何度もℕ𝔾を出して、だめになったり、ようやく仕事につけた精肉工場も人員削減によりクビに↓…( •́ o •̀ )… ↓

自分にはやっぱりボクシングしかない…
でも目の負傷で失明するかもしれない…
エイドリアンと同じくらい心配になりました(ฅฅ*)💦

♡͙͛印象的でⳣ₹❤︎”なシーン♡͙͛

✩⡱動物園でのプロポーズ🐘♡ᩚ
雪景色၈中ロマンチックに感じて、ロッキーが虎に向かって⌜お前にも招待状を送るよ⌟とジョークをいうのが面白かったです◡̈♥

✩⡱前作の試合後の病院でロッキーがアポロに言った言葉𓂃⋆꙳

⌜ベストを尽くしたか⌟
試合に感動したのでこのやりとりは何か特別に感じてਭ₹♡でした♡꙳

✩⡱ロッキーがトレーニングでたくさんの子どもたちと一緒にロッキーステップを駆け上がるシーン=┌(。• •)┘

みんなが応援してくれてるようで良かったです◡̈⋆*

✩⡱ボクシング再開を体を心配して反対していたエイドリアンがロッキーに
  ⌜お願いがあるの⌟

⌜勝って…勝って・*!!!!!⌟というシーン

この言葉でロッキーの表情が変わって希望に満ちていく感じとエイドリアン၈想いにとても感動しました‧⁺( ᵒ̴̶̷̥́ ◡ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )⁺‧

ラストの因縁のアポロとの壮絶な試合は前作以上にハラハラ┣¨キ♥┣¨キ応援にも力が入りました♡𓈒𓂂⋆͛📢⋆
     _
 |( \  l  ||
 | \d\/  ||
ミё彡 `-イ ミё彡
 ミё彡。  * ミё彡
 * 。+ミё彡 + 。* 。
 。+ 。゚。* 。+ ゚* ゚。+
。゚∩∧ _∧ ∧_∧ * 。
 |( ´∀` ) ノ ハヘX~、
゚*ヽ<∞>ヽノ ^∀^)~"
+ ゚| V ⊂i 二⌒) ヽ
`Г| ̄ ̄ ̄ ̄~ ̄ ̄Г|
Г| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Г|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
愛のパワーは
とても偉大だなꔛと思いました(⌯ᵒ̴̶̷̥᷄ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ )و ̑̑

₺とても楽しみです🫧🤍

꒰ఎ(:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅:♥:]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅)໒꒱꒰ఎ(:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅:♥:]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅)໒꒱꒰ఎ(:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅:♥:]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅)໒꒱
  ᎢℋᎯℕ₭ ᎩᏫᏌ❦𝚋𝚎𝚗𝚗𝚘しゃꔛん♡꙳
前作に引き続き₺とても感動したね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᵕ ก̀⸝⸝⸝)ෆ
𝔸𝔸は、𝚋𝚎𝚗𝚗𝚘しゃんෆ*がちゃんと用意しているエナドリ⭐︎だよꔛ♡꙳
𝚋𝚎𝚗𝚗𝚘しゃんෆ*レビュー楽しみにしてるね♡ᩚ
 次回₺.✧꒭꒱꒹꒟✩⃛ネ─ (〃' ')(' '〃) ─ ッ♪
   続きが楽しみだね◍●⌄̈⃝●◍