まじかる★タルるートくん すき・すきタコ焼きっ!を配信している動画配信サービス

『まじかる★タルるートくん すき・すきタコ焼きっ!』の

まじかる★タルるートくん すき・すきタコ焼きっ!

まじかる★タルるートくん すき・すきタコ焼きっ!が配信されているサービス一覧

まじかる★タルるートくん すき・すきタコ焼きっ!が配信されていないサービス一覧

『まじかる★タルるートくん すき・すきタコ焼きっ!』に投稿された感想・評価

むか〜し観た!
たまたま見つけたので一応記録だけしておく。
ドラゴンボールの映画と2本立て上映だったような…?
2.7
江川達也が一番調子に乗っていた頃、自ら藤子不二雄を越えたと自認していた作品。

たこ焼きの屋台の松五郎はタルるーと達にたこ焼きを振る舞うが、ライバーにより松五郎のたこ焼きを作る魂が取り出されてしまう。
魂は紆余曲折ありネズミの身体へ。ネズミはチュー太郎となりたこ焼き作りに。タルるーと達チュー太郎から魂を取り戻して松五郎に帰る為に奮闘する。

まぁ絵も可愛いし綺麗。アニメーションもデフォルメが効いていて見ている分には楽しい。
でもネズミの作ったたこ焼きは食いたく無ぇなぁ(笑)これはレミーのおいしいレストランにも通じるモノがあるが。

『まじかる★タルるートくん すき・すきタコ焼きっ!』に似ている作品

ドラゴンボール 最強への道

1996年03月02日

七つ揃うと願い事が叶う伝説のドラゴンボール。その一つを持つ孫悟空は、少女ブルマと出会い、残りの六つを探す旅に出ることに。しかし、悪の組織レッドリボン軍もドラゴンボールを狙っていた。レッドリ…

絶望の怪物

2019年07月06日

ある日、中学生の星野葵は自分と家族が醜い宇宙人の怪物だと知る。彼女と弟の雄太はそのことを知らないまま育った。両親がずっと隠していたから。怪物はおぞましい姿をしている。彼らは薬を使って人間の…

みなみけ 夏やすみ

夏やすみ最後の一週間!天下無敵のおりこうさん・千秋にもできない宿題があった。それは・・・・。 ©桜場コハル・講談社/みなみけ 夏やすみ製作委員会 [コメディ/ギャグ]

ドラゴンボール 神龍の伝説

七つ集めるとどんな願いでも叶えるというドラゴンボール。その一つを持っていた悟空だが、グルメス王の手下に奪われてしまう。そして、ドラゴンボールを探すブルマと出会い、旅に出ることに。二人は道中…