みーちゅう

大戦隊ゴーグルV(ファイブ) 合成怪獣モグラモズー登場のみーちゅうのネタバレレビュー・内容・結末

夏映画だとばかり思ってて7月放送分まで本編見終わってから春映画だと知って慌てて鑑賞w
JACがズラーッと並んでるOPはいいですねぇ!顔出しシーン無いですけど!TV版だから上下切れちゃう。
両博士が消滅前だから感慨深く観ちゃう。をのれデスマルク。
ザゾリヤが追いかけられてるから助けてあげるゴーグルⅤ。優しいね。モグラモズーに合わせて潜るマダラマンがぴょこぴょこしてて可愛い。黄金の脚を掴むの羨ましいんですが!!
ザゾリヤ博士の頭のサソリ部分、単なるファッションなんですかね…包帯ぐるぐるしてますが。お人好し青山なら「デスダークも大変だね(´・ω・`)」とか言いそうだが黒田が疑ってるので影響されてて信じてない。
きくち英一さんも高橋利道さんも好きだから二人でジープ乗ってロケしてると楽しい。破壊砲がある高台と街並みの合成カットが違和感なくて好き。
何か黒田の高所落っこち多い気がするんですけど、山岡さんは鬼なのか?
轢かれそうなブラック助けに来るレッドかっこいい~。
マダラマンも落ちれば赤黒も落ちる。落っこちお疲れ様です。
マダラマンがメカなのすっかり忘れてたわ。透けるボディ。
TV版流用の多さ。忙しかったのかな。
イエローとモグラモズーのもぐら叩きネタから、巻き込まれるイガアナ博士(笑) プークスクスしてるイエローが可愛い~。
ギャグパートのすぐ次にレッドとデスギラー将軍の対決は心臓に悪いのでやめていただきたい。温度差で風邪ひく。
ゴーグルクラブでモグラモズーまで同じポーズしてるの好きです。
5人揃っての「やったー!」が可愛いすぎる。
レッドのいい声で「もぐらたたきだ!」と言ってからカメラに向かってピコハン装備。ありがとうございます!イエローのがでかめなのが良い。
ゴーグルビクトリーフラッシュでやられるモグラモズーがシェー!のポーズでまた可愛い。バイオマンでもやってましたが。同じ辻井さんだしな。間のダイナマンではやってないんだろうか。
幼女見送る男子組良き。
エンディング付きだった。

TV流用多めだけどモグラモズーが可愛いのでヨシ!
イガアナ博士ももうちょい目立っていればな…。
ゴーグルボンバー(巨大クラッカー)は本編よりこっちのが先?

モグラモズー可愛い +0.2
黄島先生可愛い +0.2
デスギラー将軍かっこいい +0.2
モグラマダラマンになって脚を掴みたい +0.2
ブラック助けに来るレッドの男前っぷり +0.2
もぐらたたきは我々の業界ではご褒美です +0.2
でかい画面で拝める両博士(消滅前) +0.1
病院での黒青カット +0.1