ドロロンPA

映画 怪物くんのドロロンPAのレビュー・感想・評価

映画 怪物くん(2011年製作の映画)
映画 怪物くんもうスッカリと忘れちゃいました映画では有りますけど、一応は・・・・鑑賞済みな映画では有ります。

監督:中村義洋

脚本:西田征史

キャスト:大野智(嵐)
松岡昌宏(TOKIO)
八嶋智人
川島海荷ちゃん💓💓(9nine・ナイン)2016年7月23日を持って川島海荷ちゃんナインを脱退。
上島竜兵(上島竜兵です。クルリンパ クルリンちょ ヨロシククルリンパ ダチョウ倶楽部)
チェ・ホンマ
濱田龍臣
上川隆也
北村一輝
稲森いずみさん
鹿賀丈史
友情声出演のみだけでTOKIOの山口達也が出演した見たいです。

日本航空が怪物くんのラッピングジェットをあしらった見たいです✈️✈️✈️

製作配給会社:東宝と日テレタブル製作配給で有ります。

公開日:2011年11月26日

上映時間:103分

こんだけスゴイスゴイ豪華な豪華なキャストだと言うのにアンマリと覚えてないと言います・・・・・・また改めに改めまして鑑賞を致しまして、見直し見返しまして・感想レビューを投稿したいと((は))思ってます。有名キャストが多い多いと言うのに、覚えてない怪物くんで有ります。記憶に・・・・・・

でも・・・・こんな事を描くために、レビューをしたのでは有りません。この中の一人になんとなんとなんと「熱愛・結婚前💍💍💍報道前」迄出されたと言う方がおるのです。残念ながら大野君では有りませんよ笑笑笑笑それはそれはTOKIOのメンバーでも有り「リーダー」でも有ります城島さんで有ります。チョット驚きで有ります・・・・・・もしも城島さんが、結婚とも成ればそれはそれはもう「会心会心会心の一撃で有ります。」城島さん(46歳)・そしてそのお相手報道となりました、女の子が・・・・・、菊池梨沙さんと言う女の子です。なんと年齢が(21歳)で御座います。そしてこの菊池梨沙さん。現役の水着👙👙👙グラビアアイドルで、ビシバシビシバシと露出露出露出写真を出してます。撮影会撮影会でも、活躍中で有ります。菊池梨沙さんの画像を調べた所もう胸が大きい大きいぽ四ぽ四ぽ四ぽ四としてましたよ笑笑笑笑

世の男性陣営が、ホッとくわけが有りません。( ^ω^ )( ^ω^ )でも城島さんに、取られてしまいました、、、。。。

(菊池梨沙)
身長:157.5cm
バスト(79 Eカップで御座います A・B・C・D・Eと・・・・)
ウェスト:56
ヒップ(お尻 80)( ゚д゚)
水着👙👙👙DVDシーンの中には、ビキニがお尻に食い込むシーンとかが有る見たいですよ・・・・・・安産型????

誰かからの紹介では、なく城島さんからの一目惚れ????みたいでアタックアタックアタックとしまして、交際歴「2年」見たいです・・・もう両親共々に紹介済み・みたいであとは「婚約」と「結婚」と真っしぐら見たいですよ(上手く上手く行けば・・・・・・・・・で御座います。)

なんかですね周囲の情報筋に寄りますと、城島さんの赤ちゃんを産む・出産する夢まで見たと言う・言います菊池梨沙さん。それぐらい溺愛・熱愛・超超超イチャイチャカップル・恋愛中見たいです笑笑笑(^ ^)(^ ^)城島さんも、もうメロメロメロメロメロンで、御座いますなんだって(筋説よりから)

水着グラビアアイドルと餅合わせまして、「小説家」志望と言います夢も持ってる見たいです。紗倉まなちゃんタイプかな???と思いました。❣️❣️❣️

***「着エロ」タイプの女の子かもかもしれません・・・・・

2017年6月1日 木曜日 付け(映画の日)

あと今日はエックスメンの外伝((ローガン))が公開日で御座います。パチパチパチパチ🎉🎉🎉🎉

あと昨日・・・・・グースパンブス モンスターと秘密の書を鑑賞致しました。また、近々バイオハザード・ザ・ファイナル・怪物くんと餅合わせて感想レビューを、投稿したいと思ってます!!!!!!!

あとこのぐらいの時間帯に本当はエロエロ映画投稿・第2弾を投稿しょうと思ったので御座います(けど)また改めに直しまして、投稿をしょうと思ったのですo(^o^)oもう「第2弾」何を投稿するのか決まってます!!!!