チル CHILLを配信している動画配信サービス

『チル CHILL』の

チル CHILL
目次

チル CHILLが配信されているサービス一覧

『チル CHILL』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

チル CHILLが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『チル CHILL』に投稿された感想・評価

見てはいけないものが見える!

友人の別荘に向かう道中に車で鹿をはねてしまった事から、恐怖に襲われる一家を描いたホラー作品。

田舎町の別荘に向かう一家。運転する車で鹿をはねてしまい、村の猟師たちに旦那さんが因縁をつけられる。車では奥さんと幼い息子が不安そうに見つめる。
旦那さんは冷静に対応するが、奥さんが意外とシャシャリ出て来て…わっ、ウザい奥さん!と思い、共感出来なかったんです。

ところが!別荘に着いてからの
この一家を見ていると、めっちゃいい一家なんです!さっきウザいと思った奥さんめっちゃいいお母さんなんです!このギャップは何?!!さっきは自分の子供を守るために必死やったんやね。☆
旦那さんも、めっちゃいいお父さん。息子ちゃんもカワイイです。もうね、これだけでこの作品は僕には合格やね。☆

それでね、夜中に夫婦でエッチしてるとね、家の外に誰か立ってるんです。
来る途中にもめた猟師の男が窓からエッチしてるのを見てるんです。夫婦は気づいてません。旦那さんは一生懸命に腰を振って頑張ってます。💕

特に怖いホラーじゃないんやけど
なかなか悲しい展開で…★
なんか、なんか辛い…★
すごく良い一家やから…😢
ホラーとしてのお話はどうでもいいわ
ってなりました。これは好きな感じの作品でしたね。(^^)v
カメラがブレブレでよく見えないけど君がウェンディゴかい?違うよね?シカだよね?ただのシカ🦌だよね?系。

邦題はCHILL《悪寒》なんだけど原題はWENDIGO←精霊。

たぶんウェンディゴが気に入って💿を保存したと思われる。何を思って私のコレクションの中に入れたのか自分でもわからない作品CHILL。笑

ありきたりな日常に起きる恐怖と因果応報的な要素も目薬一滴くらい入っている。
ストーリーはペラペラだが家族の愛情は伝わる謎のホラー。いや、ホラーではないかも。怖くないんで。
見所はやはりウェンディゴ。一番盛り上がるシーンだと思うんですが…バッサリ要らないです。笑
ただのシカにしか見えないんで「退がれ」と思いました。

でもこの突っ込めるB級感がたまらないのです。ラストも「まさか、ここで終わらないよね?」感。

裏切りませんよ。終わる。笑
途中何度もギブしそうになったけど、きっともうすぐ盛り上がる盛り上がる盛り…えっ、終わり?って感じで終了。
超ヒマだとしてもオススメできません。

『チル CHILL』に似ている作品

92分

ジャンル:

配給:

• ギャガ

夜やってくる“それ”の感染から逃れるため、森の奥でひっそりと暮らすポール一家。そこにウィルと名乗る男とその家族が助けを求めてやって来る。ポールは“それ”の侵入を防ぐため「夜入口の赤いドアは…

プライマル・レイジ

上映日:

2018年07月31日

上映時間:

105分

アメリカ太平洋岸北西部のある片田舎で美しい妻アシュリーは刑務所から出所した夫のマックスを迎えに行く。祖母に預けた息子ジェームソンの元に急ぐマックス夫妻だったが、広大な森に差し掛かった際、何…