ウィンターストーム 雪山の悪夢を配信している動画配信サービス

『ウィンターストーム 雪山の悪夢』の

ウィンターストーム 雪山の悪夢が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

ウィンターストーム 雪山の悪夢が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ウィンターストーム 雪山の悪夢が配信されているサービス詳細

ウィンターストーム 雪山の悪夢

Prime Videoで、『ウィンターストーム 雪山の悪夢はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ウィンターストーム 雪山の悪夢

Rakuten TVで、『ウィンターストーム 雪山の悪夢はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『ウィンターストーム 雪山の悪夢』に投稿された感想・評価

Yuya

Yuyaの感想・評価

3.2
親はガキっぽいナリしとくくらいの方が 子供は勝手に成長する気もすんだけどさ
流石に親父さんのなかなか急展開な狂いっぷりは ちょっと面白かったな…

そんじゃそこらの理不尽な殺人鬼よりも ずっとタチ悪いよコレは!
本質じゃ息子想いで 溢れんばかりの愛情と 不甲斐無い現実とのケジメをつけ切れない かなり"かまってちゃん"拗らせてる感じがね〜 なんかラストは意外と切なかったわぁ

子供の為に…ってやるコトの95%は 実は無意味な自己満足なのかもね
離婚して雪山で孤独に暮らすエリオットは元妻から息子たちを数日間預かって欲しいとの事で二人の息子たちと久々に親子水入らずで過ごす事になる。しかし、息子たちを愛するがゆえに精神が不安定になり思いがけない狂気な行動に出てしまう…。雪山を舞台に展開するサイコスリラ-作品。

このお父さん、ちょい悪な感じがしていいんですわ~☆かっこいいと思いましたよ。こんな子供たちに優しいお父さんが何で狂気に走るんやろ?と思いながら観てました。元妻には新しい男性が居てるんです。息子たちの話では近々みんなでロンドンに引っ越すんだよと。それを聞いたお父さん→なんだって!!! もうお前たちに一生会えないじゃないか~!!! となるんです。
可哀想なお父さんですよね。これを性悪説的に考えると、男性が二度と子供たちを会わせないために引っ越すみたいだし、最後だから今回会わせてやれ!みたいな感じだし。息子が言わんかったら分からんかったやないか~なんと姑息な。お父さんが精神不安定になるのも分かるよね。だからこのお父さんがサイコ野郎な訳ではなくて、誰にでも狂気な行動に出る場合があるかもしれないとゆう事なんですよ…ラストはあっさりしてるけど、いいんじゃないこれで~って思いました。お勧めはしたい作品ですね。☆
息子2人を雪山へハンティングへ連れてった父エリオット。だが帰り道で事故を起こしてしまい、車が使えなくなり…

売れる前のトム・ホランドが出てます。
若い青年役が似合いますね😊

映画は雪山で突如狂気的になった父親の暴走を描きます。
悪くはないけど、なぜ父親があそこまでの凶行に走ったのかが割と謎でした🤔

妻に息子達を奪われた事でおかしくなっちゃったのかな?
謎です。

まぁサスペンス映画好きなら楽しめると思います。後、トムホのファン。

『ウィンターストーム 雪山の悪夢』に似ている作品

ザ・ファン

1996年10月04日

117分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

メジャーリーグのスター選手・ボビーの大ファンであるギルは、商談の日にもかかわらず息子を連れて開幕戦へ。その後、ギルは商談に遅れて会社を首になったばかりか、妻からは子供に近づいてはならないと…

ネグレクト

89分

3.1

心優しい少年エリックは、異父兄のマックスにいつもイジメられていたが、母親ブリアナは酒浸りで気にしない。そんな様子を見かねた近所の婦人ノーランが注意する。しかしブリアナは聞く耳を持たなかった…

激流

1995年04月22日

112分

ジャンル:

元リバーガイドのゲイルは、息子・ロークの誕生日祝いと夫・トムとの仲の修復のため、リバーツーリングに出かける。ところが、謎めいた3人組によって彼女たちの休暇は地獄へと一変。彼女は川下りの知識…

バニシング

2020年01月24日

107分

スコットランド沖の無人島に3人の灯台守がやって来る。灯台守を25年続けているベテランのトマス、短気で粗暴な大男のジェームズ、新米の若者ドナルドの3人で、6週間の間灯台を灯し続けるのが彼らの…