桑田

美少女戦士セーラームーンSuperS セーラー9戦士集結! ブラック・ドリーム・ホールの奇跡の桑田のレビュー・感想・評価

こんなでかい声で夜中の3時に子供が大歌歌ようたら流石に親も気づくんちゃん🥺⁉️⁉️まず桑田は夜中の3時に寝てません🥺🥺すぐ通報しますよ‼️ほんまに中学生か⁉️大人っぽすぎるやろ😭‼️桑田の方がまだ子供でした、、、🙃🙃🙃知らん猫いる‼️‼️‼️世界中から子供達が行方不明になる事件が多発‼️ちびうさも巻き込まれてしまいます😭😭😭‼️タキシード仮面様もまじでかっこよすぎるな😭❗️『そんなものをかじってはいけない、セーラームーン』つて❗️横たわるタキシード仮面様の周りをセーラー戦士たちが取り囲んで戦うの単純に面白すぎるやろ😂😂😂描写の描き方が天才すぎか😭⁉️⁉️桑田はあんまりセーラームーンを見たことがある人間ではないのでどういう展開でちびうさが来たのかは知らないんですが、ちびうさはうさぎとまもちゃんの子供なんですよね🤭⁉️うさぎとまとちゃんすごくない⁉️⁉️自分たちが学生の時に『お前🙍‍♀️とお前🙎‍♂️の子供です👶こんちは‼️』つて子供来たら頭おかしくなったんか😭⁉️とか思うわい😂❗️なのにちゃんとまもちゃんとうさぎは受け入れててさあ🥺❗️負傷したまもちゃんが目覚め一発『うさこ、ちびうさは🥺❔』つて心配するのも、それを聞いたうさぎがすごい悲しい顔しながら『大丈夫よ』って言うとこも😭😭😭ちゃんとお父さんとお母さんや😭😭😭❗️‼️❗️やばい巨大女がブラックドリームホールっていう大闇使って地球を乗っ取り、全人類を皆をガラスの棺で眠らそうとします‼️‼️もはやこれは人類補完計画‼️❗️これもゼーレのシナリオ通り、、、😭😭😭外部太陽系戦士も参戦❗️❗️ネプチューンにウラヌスにプルートのことそやん言うんですね❗️❗️あとやっぱセーラームーンってほんま言い回しがいいですね‼️‼️夢の中でまもちゃんに会ったうさぎが、それが偽物だと気づいたときに『おまえ😡💢💢⁉️⁉️まもちゃんちゃうな😡💢💢💢⁉️⁉️⁉️』とかブチギレるかと思ったらただ一言『まもちゃんは夢の中でもハンサムね』っていうのほんま最高すぎる、、、セーラームーン‼️‼️ちびうさのために頑張ります‼️‼️いつ見ても最高すぎますね😭❗️しかも1時間の中にしっかりとストーリーがあるので天才的すぎる☺️☺️☺️👏最高😭‼️最高の良〜〜〜〜〜😭😭😭🙆‍♀️‼️