ローマの休日のみるきぃのレビュー・感想・評価

ローマの休日(1953年製作の映画)
4.9
🛵𝕐𝕆𝕌ℝ*✲゚*。£ονё♥ƒоʀёvёʀ🍦
♡*:;;;;;:*:;;;;;:*❤︎*:;;:*:;;:*♡*:;;:*⋆*❤︎

オードリー・ヘプバーンさん映画📽初鑑賞˗ˏˋ🌷ˎˊ˗

色褪せない素敵な作品をみなさんと一緒に鑑賞できてとても嬉しいです💖💖- ̗̀( ˶'ᵕ'˶)💖💖

オードリーさんの可憐🌸.*でℂ𝕌𝕋𝔼♡̆̈な魅力たくさんの作品でずっとニコニコʚ◡̈⃝ɞして観てました˚*.꒰ラストは感動と切ない涙 ꒱.*˚

♡‹‹‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬››‹‹‪⸜( *)⸝‬››‹‹‪⸜( *ˊᵕˋ*)⸝‬››♡*゜

仕草ひとつひとつ品✨があって役を超えて本当の王女さまでした❣️

✨✩*⋆¸¸.•*¨*\(๑•ᴗ•๑)/*¨*•.¸¸⋆*✩✨

ファッション👗.‎˖٭もカワイイし、オードリーさんの可愛すぎるシーンもたくさん◡̈♥

ヒール👠で足が痛いのか疲れたのか、脱ぎ脱ぎして、カクッとなるところʚ❤︎ɞ

真実の口🌞のジョーのいたずらにビックリするところ⸜❤︎⸝

ショートカットになった時の手を髪にあてる仕草.‎˖٭.‎˖٭❤︎

ジョーとカフェ☕️🍰に行った時にストロー🥤を飛ばすところ♥︎︎∗︎*゚

捕まりそうになってギター🎸で応戦するところ

他にもたくさんあるけど''❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎''

いちばんは、ジョーのお家🏠の前の階段を手をひいてもらいながらも寝ぼけているから( ฅ́0`*)zz…上と下でジョーと別々に歩いちゃってしまうところが可愛すぎ💝でした♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎

💖💖カカカカ((⁎ ́ଳ ̀⁎))カワユス💖💖

ジョー役グレゴリー・ペックさんもthe紳士🎩みたいでとってもカッコイイ(,,• •,,)♥゚
アン王女が恋に落ちるのもわかります( ˘̴͈́꒵˘̴͈̀)ウンウン💘
    ┣¨キ❤︎(*⁰̷̴͈o⁰̷̴͈*)┣¨キ❤︎

💛💛キュンキュ-(⸝⸝⸝°◽︎°⸝⸝⸝)→ン💛💛

🧡🧡♡*:(♡˘͈ ᵕ˘͈)(˘͈ᵕ ˘͈♡):*♡🧡🧡

そしてジョーの周りの人達もなんだかんだで優しい人達でした✨⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*✨

ジョーのお家🏠の管理人🗝さんもジョーのお願いを聞いて誰も入らないように一生懸命守ってくれたり🚪ᕦ(ò_óˇ)ᕤ“

ジョーの仕事仲間で友達もあんなにたくさん水💧やコーヒー☕️をかけられたり、足を引っ掛けられたりしても最後はジョーの想いを汲み取って写真🎞はネタにせずアン王女にプレゼント🎁してくれた*( ᵕ̤ᴗᵕ̤ )*

🏰(⑅˘̤ ᵕ˘̤) ु*✚⃞ྉオウジョサマ ドゾ🎞.‎˖٭

ジェラート🍦もとっても美味しそうで食べたくなります(❤︎Ꙭ)
明後日食べようかなꉂ꒰笑꒱♡̆̈

🍦ŧ‹"ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹"🍦

🇮🇹🛵⁼³₌₃⁼³₌₃(੭ ˃̵͈́∀˂̵͈̀)꒳`*)♡
  ☀️━━━━━━━━━━━━☀️

‧✧̣̥̇‧✦会見で✦‧✧̣̥̇‧

˚*.꒰どこの首都が一番お気に召しましたか¿?꒱.*˚との記者からの質問に初めは言われた通りに言おうとしたけど、

🌷ローマです。何と言ってもローマです🌷
わたしはこの町の思い出をいつまでも懐かしむでしょう˗ˏˋ🌷ˎˊ˗

と言ったアン王女の言葉は♡⸝⸝⸝⸝あなたを愛した事実は永遠だよ•••♡というジョーへのメッセージのようでとても感動しました❣️(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)♡

ロケ地巡りにローマ🇮🇹に行きたくなりました✈️.‎˖٭

☁️☀️☁️ε=(っ*’з’)っ☁️☀️☁️

˚*.꒰まだ観てないん会꒱.*˚回目の参加させていただきました◦°˚\☻/˚°◦

🖤みなさんありがとうごㄜ"いました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚🤍