ゾンビ・ナイトメアを配信している動画配信サービス

『ゾンビ・ナイトメア』の

ゾンビ・ナイトメア
目次

ゾンビ・ナイトメアが配信されているサービス一覧

『ゾンビ・ナイトメア』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ゾンビ・ナイトメアが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ゾンビ・ナイトメア』に投稿された感想・評価

メタル × ホラー④

敏腕野球コーチの父親が試合の帰り道、暴漢に襲われた女性を救おうとして殺されてしまう。
月日は流れ、ジョン・マイクル・ソーになった息子は、野球がトラウマに…なるはずもなく、強打者として活躍していた。しかし、彼もまた轢き逃げされ殺されてしまう。悲嘆に暮れる母親だったが、そこにブードゥー教の呪術師が現れ…

ジョン・マイクル・ソー × ジョン・ファサーノ
のジョンジョン・コンビ再び!
ただし今回、ファサーノさんは脚本と殺される父親役で参加。ソーさんも音楽担当とゾンビ役で主役ではない。

しかし!『バットマン』のブルース・ウェインのような境遇を経たソーさんが、“金属バットマン” として復活!轢き逃げしたチャラ男たちを血祭りにあげる!
そして、それを追う警部がなんと!初代『バットマン』のアダム・ウェスト!

これはもう、“バットマン・ナイトメア” や!!!

皆気になるソーさんは、ゾンビといえど人を噛むわけではなく、あくまでも復讐一筋の仕事人。ただ、顔には特殊メイク(マスク?)を施され、上パーカー、下スウェットの部屋着衣装で、魅力全隠しという謎仕様ww

もちろん!作品は相変わらずポンコツ!笑
役者は顔面を殴打する前に吐血してるし、追いかけっこ中のカットも、次のシーンでは互いに静止してる状態から始まる始末…編集ちゃんとせえやwww

注:金属バットを人の腹に刺せるのはソーさんだけ!

今回の一曲
Motörhead「Ace Of Spades」

一撃必殺の超名曲!でも、これを採用する映画が本作なんて…なんか勿体ない笑
Cem

Cemの感想・評価

轢き逃げされ死んだムキムキマッチョな主人公。ブードゥー教の呪術で蘇り、ゾンビとなって復讐する!!

音楽がヘビメタでカッコイイ♬主人公の父はレイプされそうな女の子を助けて殺される。主人公はコンビニ強盗をやっつけた帰りに轢き逃げされるっていう正義感あるちょー良い親子に泣ける🥺悪い奴らをやっつけるゾンビだから、ゾンビとしては全然怖くない(見た目含め)ムキムキマッチョゾンビが野球バットを武器にして殺していくのは面白い
abdm

abdmの感想・評価

襲われている女の人を守るため若者二人に健闘し、そして刺殺されるまでを目の前で見ていた少年は後々ゴリマッチョになって街の治安を守る!!と思いきや不慮の事故により死んでしまう…。
そして彼はゾンビになり街に蔓延るバカな若者を片っ端からぶち殺す復讐が始まる!

あれだね、悪魔の毒々シリーズみたいな感じだね。
全体的に退屈ではあるけども、なんともまあ悲しい話。現実でもこういうことあればいいのに。