GOUDATSU 強奪を配信している動画配信サービス

『GOUDATSU 強奪』の

GOUDATSU 強奪

GOUDATSU 強奪が配信されているサービス一覧

『GOUDATSU 強奪』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

GOUDATSU 強奪が配信されていないサービス一覧

『GOUDATSU 強奪』に投稿された感想・評価

2.5
パッケージに反して銃撃戦等のアクションシーンがあるわけではなく、緻密に錬られたらしい(笑)計画を元に現金を盗み出すお話でした。

結局、本来の計画通りだったのかどうか、いまいち分かり難いラストでした(*'へ'*) ンー

ディスるのは好きではないのですが、褒める箇所が見当たらないのが辛いですね( ̄▽ ̄;)
群青
1.1
日本版タイトルが日本語をローマ字化させたものですが、セガールは出てきませんのでご了承ください。
うんこの臭いがしたので手に取りました\(^o^)/

サッカーW杯の観戦の前にいっちょ銀行強盗するか、という話。
いっちょ!ってなんだか無計画な感じがするが、実際には用意周到に準備しています。
しかしたった一つの失敗によりそれも暗礁にのりあげようとする…

インサイドマン(劇中に実際に出てくる名前)やオーシャンズ11など、チームとなって華麗に何かを盗むものはたくさんあるが、これはその一つ。
と、いう風に同じジャンルに陳列するには辛いレベル。

何せ警察側も強盗側もバカ。
警察は銀行に向かって銃を構えるくらいで他に何もしない。ほとんど強盗の良いなり。
強盗も強盗で協調性が全くなく、度重なる不祥事に対応できず喧嘩ばかり。強盗モノの醍醐味がないのだ!笑

これじゃあ何を楽しんでみて良いのか。作戦がうまくいくかどうかのハラハラか?と思ったが、強盗側がバカなのでハラハラというよりイライラ笑

しかもラストはなんかドヤ顔で終わらせるので、全然うまくねえよ!と思います笑

したがってGOUDATSUではなくGORIPPUKUでした。
「計画ほどにはうまくいかない強盗劇」。サブリーダーの器じゃないサブリーダーの情けなさが白眉。