レスリー・ニールセンの 裸の石(ストーン)を持つ男を配信している動画配信サービス

『レスリー・ニールセンの 裸の石(ストーン)を持つ男』の

レスリー・ニールセンの 裸の石(ストーン)を持つ男

レスリー・ニールセンの 裸の石(ストーン)を持つ男が配信されているサービス一覧

『レスリー・ニールセンの 裸の石(ストーン)を持つ男』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

レスリー・ニールセンの 裸の石(ストーン)を持つ男が配信されていないサービス一覧

『レスリー・ニールセンの 裸の石(ストーン)を持つ男』に投稿された感想・評価

DVD所有

急死したカーリング・コーチの遺言を守るため、10年の時を経てバラバラだったメンバーがカーリング・チームを再結成するって話☆

タイトルからして、かなりおバカな内容のお話かと思いきや、下ネタも少々ありますが、割りと真面目に作られてます。

カーリング・リテラシー・ゼロのわたくしですが、本編内で何かとルール説明してくれますので、無問題。

″ゴールデンブルーム杯″というカーリングの大会での優勝を目指して、10年のブランクがあるオッサン・カーリング選手らが終結、鬼コーチを招いて猛特訓が始まります。

「迷いのない純粋な心が勝利を呼ぶ」
最強のカーリング・チーム、″無敵艦隊ヤウント″に挑むオッサン・チームにそこそこ盛り上がります。あくまでも″そこそこ″です。

102分の決して長くは無い上映時間にも関わらず、しっかりと人間ドラマとカーリングの試合が描かれている堅実な一本(* ̄ー ̄)☆

○キャスト○
ゴードン・カッター:レスリー・ニールセン
クリス・カッター:ポール・グロス
エイミー・フォーリー(妹):モーリー・パーカー
ジュリー・フォーリー(クリスの元嫁・姉):ミシェル・ノルデン
ニール・ビューシック:ジェームズ・アロディ
エディ・ストロンベック:ジェド・レース
ジェイムズ・レノックス:ピーター・アウターブリッジ
リンダ・ビューシック(ニールの妻):カリ・マチェット
ドナルド・フォーリー(エイミーの父親):ジェームズ・B・ダグラス
エヴァ・フォーリー(エイミーの母親):バーバラ・ゴードン
ブランドン・フォーリー:コナー・プライス
ジョアン(ジェイムズの彼女):ポリー・シャノン
リリー・ストロンベック(エディの妻):ジェーン・スパイデル
アレクサンダー・ヤウント(無敵艦隊):グレッグ・ブリク
⚫︎物語⚫︎
元カーリング選手が再びチームを集めて大会に出場してみた

⚫︎関心⚫︎
レスリー・ニールセン大好きで借りたのに全然コメディじゃなくて退屈。

⚫︎映像⚫︎
レスリー・ニールセンのおもしろコメディ目当てで見たら脇役でギャグも少なくかなり退屈でした。
TELA
2.5
【ジャケ裏のあらすじ】(吹替あり)
10年前、スポーツ、友人、親、恋人/何もかも捨てて町を出た名カーリング選手のクリス(クリス・カッター)。先日、当時のコーチが亡くなったという悲報が入り、再び町に戻ってきたクリス。驚くことにコーチは「チームを建て直し、カーリング大会の優勝カップに自分の遺灰を入れるように」とクリスに遺言を残していた。コーチへの償いのため、そしてもう一度人生をやり直すため、クリスは昔のチームメイトを集めた。が、チームの息は合わず、技術も衰え、肉体もついていけない悲惨な状態。困り果てたクリスはプライドを捨て、元有名カーリング選手をコーチとして迎え入れた。そのコーチと共にハチャメチャなトレーニングに励むチーム。10年間、「ダメ男」「クズ!」の烙印を押され続けた男達が大奮起!仕事、恋、友情、絆…そして優勝カップを勝ち取るため、奇跡の快進撃が今始まった!

【感想】
邦題がひどい(笑)