D2/マイティ・ダックを配信している動画配信サービス

『D2/マイティ・ダック』の

D2/マイティ・ダック

D2/マイティ・ダックが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

D2/マイティ・ダックが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

D2/マイティ・ダックが配信されているサービス詳細

ディズニープラス

D2/マイティ・ダック

ディズニープラスで、『D2/マイティ・ダックは見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

D2/マイティ・ダックの作品紹介

D2/マイティ・ダックのあらすじ

アヒルの力が再び勝利をつかみ取る時がやってきた。みんなに愛される弱小アイスホッケー・チームが、パワーアップした力強いアクションとドタバタ劇が生み出す笑いを氷上で繰り広げる。ダックスが世界ジュニア大会にチームUSAとして参加することになりチームが興奮にわく。対戦相手は世界各国から参加する最強チーム。中にはゾッとするほどの乱暴なチームも。ダックスは彼らに勝てるのか?コーチのボンベイ(エミリオ・エステヴェス)はただの試合だということを忘れ一流チーム相手に頭に血を上らせてしまうのか?ストリート・ホッケーのギャングがダックスに強靱な姿勢を取ることの大切さをダ教えると、コーチはホッケーの楽しさを思い出す。そしてダックスは世界に、アヒルの力の真の意味を見せつけるのだった。

D2/マイティ・ダックの監督

ドラマスポーツ

『D2/マイティ・ダック』に投稿された感想・評価

ワン

ワンの感想・評価

ダックス優勝の立役者となり、荒んだ性格も改まり、夢だったプロのホッケー選手になったゴードン(エミリオ・エステヴェス)。だが、故障で選手生命を絶たれてしまう。地元の知人やダックス元キャプテンのチャーリー(ジョシュア・ジャクソン)に勧められ、世界ジュニア大会のアメリカ代表チームのコーチを務めることに。再び集結したダックスの仲間たちに優秀なメンバーを加えたアメリカ代表チームは、先生のミシェル・マッケイ(キャスリン・アーブ)とともに戦地へ赴く。ゴードンはスポンサーのご機嫌伺いやマスコミ対応に追われ、いつしかホッケーを楽しむ気持ちを失っていく。

『飛べないアヒル』の続編。チームの快進撃が続くとゴードンが調子にのり慢心するという前作と同じ流れ。子供たちが相変わらず面白かった。敵のアイスランドチームがまるで『ベスト・キッド』のコブラ会のようで悪く描きすぎだと思った。
Miki

Mikiの感想・評価

暗い要素が何一つないので癒される今シリーズ。前作で地区大会を優勝したばかりなのにいきなり世界大会とは、景気がいいですな。エミリオもイケメンだし、子供たちが成長してて嬉しい。新メンバーも増えて楽しかったです。
懐かしいです(;_;)

自分が小学生当時VHSに録画して何百回も鑑賞した作品であり、この作品がキッカケで【ローラーブレード】とそこで留まらず【アイスホッケー】まで始めてしまいました(^^;)

なんと言っても、冒頭のローラーブレードで走りながら仲間を集めて街中やモール内を滑っていくシーンや、ラストのアメリカ代表のユニホームから【ダックス】のユニホームに着替えての試合には鳥肌を立たせて観てたのをよく覚えています★

この前後にも、キャストをあまり変えずに作品【1と3】が出ていますが、この作品が1番好きです♪

『D2/マイティ・ダック』に似ている作品

メジャーリーグ2

上映日:

1994年06月11日

105分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

奇跡の逆転優勝を果たしたインディアンス。だが浮かれたチームの面々は自分らしさを出せず、新シーズンはまた最下位になってしまう。そこにやってきたのは日本人外野手、タカ・タナカ。彼の大和魂に引っ…

ピッチ・パーフェクト2

上映日:

2015年10月16日

115分

• 東宝東和

女性のみのアカペラチームとして、全米大会で初優勝をしてから3年。バーデン・ベラーズはスキャンダルを起こして、大会出場禁止の処分に。新メンバーとしてエミリーが加わったが、やっと与えられた一度…

がんばれ!ベアーズ ニュー・シーズン

113分

1976年に大ヒットした『がんばれ!ベアーズ』のリメイク版。かつてメジャーに行ったこともあるバターメイカーが問題だらけの少年野球チーム「べアーズ」のコーチを引き受けることになり、勝利へ導く…

メジャーリーグ3

100分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
3.1

優勝からほど遠いマイナーリーグの野球チーム・ブンブンズの監督になったガス。チームのダメっぷりに唖然とした彼は、「インディアンスの奇跡」の立役者・タナカなどを招き、チームの立て直しを図る。情…

リプレイスメント

118分

• ワーナー・ブラザース映画

アメフト・チーム、ワシントン・センティネルズの選手たちが年俸をめぐってストを開始。名監督として鳴らしたジミーは、オーナーに頼まれて急場をしのぐチームを編成することに。やがて、ファルコをはじ…