家門の災難を配信している動画配信サービス

『家門の災難』の

目次

家門の災難が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

家門の災難が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

家門の災難が配信されているサービス詳細

家門の災難

U-NEXTで、『家門の災難は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

家門の災難

Huluで、『家門の災難は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

『家門の災難』に投稿された感想・評価

シリーズ第四弾。お騒がせ一家が九州へ。

シリーズ1作目は日本だと「大変な結婚」というタイトルで2002年の作品。
今作は2011年の作品。
1作目は未鑑賞だけど、2-3作目を見るに10年も時代が変わると笑いのネタの相性も変わると感じた。

ほぼ全編日本なのに、全然日本感なかった点は面白かった。
【圧倒的なボケ数の多さよ…😆】
韓国で何故か大ヒットの家門シリーズ。
(「家門の危機」「家門の復活」など)
日本では今一つ知名度低いですが…
ハッキリ言って好物です👍️
昭和のギャグ漫画みたいな作品です。

数分に1度、イヤ数秒に1度のペースでボケを放り込んできます。
ほとんどがくだらないモノばかりだけど、たまにツボにハメてくるので油断なりません😓

韓国映画ではかなり異質なシリーズ。
愛すべき三兄弟を多くの人に見て欲しいんてなぁ…どうでもいいんてなぁ…🤔
シエ

シエの感想・評価

3.1
家門の栄光シリーズ第4弾は、ホン会長一家が初めての海外旅行で日本(九州)にやって来る~✈

銀行強盗に遭遇し、お金を奪われた一家は強盗を追いかけることに🏃~

母 キム・スミ
長男 シン・ヒョンジュン
次男 タク・ジェフン
三男 イム・ヒョンジュン
子分 チョン・ジュナ
この一家、ほんとハチャメチャよ😂

強盗役は、チョン・マンシク😆
(前科7犯の日本人イセキゲンジ🔫)
名字がイセ○キ😂

『クリスティアーノ・ロナウド⚽は60人のテロリストを射殺した特殊要員だ』とか言ってる国家情報員?のチョン・ウンイン😂
なぜだか、ホン一家を追っているが…
怪しい😅

日本で再会したヒョンヨンのヒッチハイクシーンとワインのコルク抜きは笑った😂
タク・ジェフンとKARAの「ミスター」も踊ってました💃

キム・スミさんは足湯飲むし😂
セーラ服姿まで披露してくれたわ😂

温泉アカスリ♨に魚取り🐟😨
チョン・ジュナのシーンは、ほぼ下品よね😅
お顔がちょっと苦手なの🙇

相変わらず、くだらなかった~😂
でも思わず笑っちゃう😂

パク・チョルミンも、ちょっとだけ登場🚌
アナウンサー役で笛木優子がカメオ出演してます✨

🎥韓国で9月21日に公開✨
11年ぶりに第6弾「家門の栄光 リターンズ」として戻って来ましたよ!!
ユン・ヒョンミンとユラ(Girls Day)を結婚させるため、あらゆる陰謀を企てるそうです👰
キム・スミ、タク・ジェフン、チョン・ジュナが出演。
「大変な結婚」に似てるのかな?
日本ではいつ頃観れるかな~楽しみですね😆

【韓国941】
----------------
よろしければご参加ください😌

✏韓国映画4択クイズ✏

【問題77】
家門の栄光シリーズ【第3弾】の映画タイトルは?

①家門の栄光5 家門の帰還
②家門の復活
③大変な結婚
④家門の危機

解答はネタバレをタップしてコメント欄にお願いします😌

正解はコメント欄でご確認ください😊

『家門の災難』に似ている作品

オースティン・パワーズ ゴールドメンバー

2002年08月24日

95分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

オースティン・パワーズは、尊敬するスーパースパイの父・ナイジェルがドクター・イーヴルに誘拐されたことを知る。父を追って1975年へタイムスリップしたオースティンは、当時のパートナー、フォク…

裸足のギボン

100分

ジャンル:

⾒た⽬は 40 歳、でも⼼は少年のように純粋なギボン。貧しくても⼤好きなお⺟さんの笑顔が⾒られれば、それだけで彼の毎⽇はとても楽しくて幸せ。だから村の⼈から⾷べ物をもらうと、少しでも早く持…

イルジン2 不良たち

80分

ジャンル:

学校の不良グループの一人、ギテと戦ったヨンホはギテグループを一気に制圧する。ギテが倒されたという噂を聞いた3年生の先輩たちはヨンホに対し、ギテの代わりにグループを管理することを提案するが、…

ラスト・プリンセス 大韓帝国最後の皇女

2017年06月24日

126分

日本統治下の大韓帝国。初代皇帝・高宗の娘、徳恵翁主は政略に巻き込まれ、わずか13歳で日本へ留学させられる。祖国を思いながら月日は流れ、成長した彼女の前に幼なじみのキム・ジャンハンが現れた。…

朝鮮名探偵2 失われた島の秘密

2015年05月09日

125分

1795年の朝鮮。かつて王の特使として活躍した名探偵、キム・ミンは、贋銀が流通し経済が大混乱していることを相棒のソピルから知らされる。その直後、行方不明になった幼い妹を捜してほしいという少…