夢は叶う オン・ザ・ピッチを配信している動画配信サービス

『夢は叶う オン・ザ・ピッチ』の

夢は叶う オン・ザ・ピッチが配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
J:COM STREAMレンタルなし 1,100円(税込)

夢は叶う オン・ザ・ピッチが配信されていないサービス一覧

夢は叶う オン・ザ・ピッチが配信されているサービス詳細

夢は叶う オン・ザ・ピッチ

Prime Videoで、『夢は叶う オン・ザ・ピッチは見放題配信中です。

見放題, レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

夢は叶う オン・ザ・ピッチ

U-NEXTで、『夢は叶う オン・ザ・ピッチは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

夢は叶う オン・ザ・ピッチ

Rakuten TVで、『夢は叶う オン・ザ・ピッチはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

夢は叶う オン・ザ・ピッチ

J:COM STREAMで、『夢は叶う オン・ザ・ピッチはレンタル配信中です。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

夢は叶う オン・ザ・ピッチの作品紹介

夢は叶う オン・ザ・ピッチのあらすじ

2002年のサッカーワールドカップ期間中、サッカー好きな北朝鮮部隊の隊長は、自国開催の韓国の熱狂に参加できず不満を抱いていた。ある夜、非武装地帯の国境巡回していた北朝鮮部隊は猪を追いかけ、韓国部隊と遭遇するー。

夢は叶う オン・ザ・ピッチの監督

ケ・ユンシク

夢は叶う オン・ザ・ピッチの出演者

イ・ソンジェ

チェ・ジヒョン

カン・ソンジン

꿈은 이루어진다/Dreams Come True/On the Pitch
2010年
韓国

『夢は叶う オン・ザ・ピッチ』に投稿された感想・評価

シエ
《サッカーに国境はない🚨》

2002年サッカーワールドカップ開催中に南北の兵士がサッカーを通じて交流する物語⚽

そういう展開になるのね~
一緒にサッカーして、Tシャツ交換👕
お菓子食べながら一緒に韓国を応援📣
『대한민국(大韓民国)👏』を『우리민족(我が民族)👏』に言い換えたのはお見事でした👍
本当にこういうことがあったら素敵よね✨️
サッカー大好き第1分隊長役のイ・ソンジェ似合ってたわ💕
当時、北でこっそりワールドカップを見た聞いてた人いたのかな?

*️⃣挿入歌・エンディング曲
「Victory Korea」SUPER JUNIOR

なかなか面白かったんですが、やっぱり6月29日の朝、ワールドカップ開催中に起きた【第2延坪海戦】を思い出しちゃってね…。
事件直後は国民の関心も高かったようですが、この日の20時に韓国VSトルコの3位決定戦が…⚽
連日テレビはワールドカップベスト4の話題ばかりで事件への関心は低くなってしまったようです😣

【🇰🇵】
[第1分隊長] イ・ソンジェ💕
『同志たちと一緒に過ごした時間は大切な時間だった。感謝する』

[キム・ウンテ] カン・ソンジン✨️
「アタック・ザ・ガス・ステーション!」

[アン・ゲス] オ・テギョン

[副士官] イ・ジョンホン✨️

[カン中佐] キム・ビョンチョル(秒出演)✨️

【韓国1070】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
よろしければご参加ください😌

✏️韓国映画4択クイズ✏️

【問題213】
2002年日韓ワールドカップ開催中に発生した第2延坪海戦を描いた映画は?

①ブラザーフッド
②戦火の中へ
③韓半島 HANBANDO
④ノーザン・リミット・ライン 南北海戦

解答はネタバレをタップしてコメント欄にお願いします😌

正解はコメント欄でご確認ください
ヒディングは韓国人ですか?

2002年日韓ワールドカップ 奇跡のベスト4を成し遂げた韓国代表
あの試合、一番盛り上がっていたのは38度線の最前線にいた北の兵士たちだった?

韓国人よりも代表選手に詳しい北の兵士がいた。彼の口癖は、「サッカーに国境はない」。
序盤では、まるで修学旅行生のような展開が続く。偵察中に猪を狩ろうとしたところで偶然韓国軍と遭遇。これがなんとサッカーの試合にまで発展する。でもさ、今度いつにしますかって、取引先とのつきあいじゃないんだからさ

だが、北の保衛部の女将校が乗り込んできたことで一転不穏な空気に。この隊に裏切り者がいる!
ここからが予想もしていない展開。いきなりの敬礼映画となってビシっとさせられたです。

イ・ソンジェとカン・ソンジン ノーマーク&タンタラコンビ
隊を任された上長にはチョン・ギョンホ
巻き込まれた無線係にオ・テギョン
南の隊長にユ・テウン 『刑事コン・ピルドゥ』ではヤな捜査官だった
隊長に片思いの女兵士にチン・ダミ、女憲兵にチェ・ジヒョン この人も隊長を慕っていた なんや結局あんたモテ隊員んかい🥰

企画自体が攻めてるし、映画はあまり成功しているとはいえないが、イ・ソンジェの4コマ漫画ふうの線画のような顔がこのファンタジーに合っていた。もちろん『JSA』に文句をつけていたような人はまず見れないでしょうが。

一番は公開時期がよくなかった。封切りは2010年の南アフリカワールドカップの年だが、この時も北と南は軍事衝突している。北に寛容な顔を見せることには当然一般社会の反発もあっただろう。

よく聞く話だが、韓国人は本音の所では本気で統一なんて思っていない。文化レベルの差も消費のネタ。北からすればこの手のものはおちょくられているようにしか感じないだろうし。製作者の真意はどのへんにあるんでしょう。

ま スポーツのナショナリズムなら全然OK
最後のモールス信号の点滅も・・・ ナイスなオチでしたよ

テーハミングッ🇰🇷🇯🇵⚽

⇒エンディング曲 Super Junior(슈퍼주니어)_Victory Korea

⇒モールス信号の粋な使い方映画ベスト級 『EXIT イグジット』(‘19)
【夢は叶うっ! byティモンディ】
いわゆる南北境界線友情物語。

サッカー好きの北朝鮮部隊の隊員たちが日韓ワールドカップの韓国戦を何とか応援したい!?なお話⚽️
やっぱベスト4に入ったあの時の韓国はアツかった🔥

実際、当時の北朝鮮の人達は韓国戦の結果が気になっていたのかどうか知らないけど、着眼点がおもろいので結構楽しめた😄

てことで本作を「JSA」「宝くじの不時着」と共に~新三大南北境界線の男の友情はアツすぎるやろ❗️~作品に自己認定します👍️

『夢は叶う オン・ザ・ピッチ』に似ている作品

ノーザン・リミット・ライン 南北海戦

2016年04月09日

2002年6月29日、韓国中がサッカーW杯の3位決定戦に熱狂していたその日、幾度となく領海侵犯をしていた北朝鮮警備艇が韓国軍艦艇への奇襲攻撃を決行。非常訓練を積んできた韓国軍357号艇は、…

JSA

2001年05月26日

南北分断の象徴である共同警備区域(JSA)で射殺事件が起こる。生き残った南北の兵士たちは、なぜかお互い異なる陳述を繰り返す。中立国監査委員会は責任捜査官としてソフィーを派遣。彼女は事件の当…

ハナ 奇跡の46日間

2013年04月20日

かつて韓国で空前の卓球ブームを巻き起こしたスター選手、ヒョン・ジョンファ(ハ・ジウォン)。しかし中国の壁にぶつかり、惜しくも銀メダル止まりに終わった彼女に、千葉で行われる世界卓球選手権大会…

西部戦線1953

2016年04月09日

1953年、朝鮮戦争が始まって3年。平穏な生活から突如戦争に駆り出された韓国軍の伝令兵ナムボク(ソル・ギョング)は、前線基地に第1級の軍事機密文書を届けるという重要な任務を負わされる。だが…

偽りの隣人 ある諜報員の告白

2021年09月17日

1985年、国家による弾圧が激しさを増す中、次期大統領選に出馬するため帰国した野党政治家イ・ウィシク(オ・ダルス)は空港に到着するなり国家安全政策部により逮捕され、自宅軟禁を余儀なくされた…