悪魔の血族を配信している動画配信サービス

『悪魔の血族』の

悪魔の血族

悪魔の血族が配信されているサービス一覧

『悪魔の血族』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

悪魔の血族が配信されていないサービス一覧

『悪魔の血族』に投稿された感想・評価

Cem
アメリカの小さな町で忽然と姿を消す子供達と惨殺される親。住民はパニックに……!!!

涙を流す気持ち悪い人形や、ママの見る悪夢、不吉な子供の絵、子供たちが操られたように夜な夜なカルト教団に導かれるのが不気味で素敵✨信者が老人しかいねえw老人会の集まりみたいでワロタ😂何だこれ!?っていうクライマックスの大混乱ハチャメチャ儀式もサイコー💕頭がぶっ飛んできてから気がおかしくなる神父が良いキャラで面白い
正統派カルト映画

小さな町の子供達が行方不明となり、その親たちが惨殺。見えない力で外との連絡を絶たれた町に一体何が起きたのか...。

前半の何が起きているのか全く分からないシーンも怖いし、ちょっとづつ全容が見えてくるにあたって更に恐怖が増していく

急に無音になったり、小さな楽器の音だけになる演出が物語の不気味さに拍車をかけている

カルト映画は後味悪いけど、たまに見たくなる
数年前に妻を亡くしたベンと娘のK.T.、ベンの彼女のニッキーはドライブ中に潰された車を発見、近くの町で保安官に報告するが逆に襲われる。この町では子供が失踪し親が殺される事件が頻発していた。その後車を走らせるベンは女の子を轢きそうになって事故を起こし、町に戻ることになってしまう。この時町のある場所では老人たちが集まり、魂を子供に移す悪魔の儀式が行われようとしていた。
無表情で集まる子供とか人形とか、まあ気味が悪い。この雰囲気大好きだけど。最後モヤモヤするのもいいし、首チョンパみたいなショッキングなシーンもあって楽しい。
「ローズマリーの赤ちゃん」もそうだけど、悪魔ものはよくわからないだけにゾワっとする。