大人になる前に・・・を配信している動画配信サービス

『大人になる前に・・・』の

大人になる前に・・・

大人になる前に・・・が配信されているサービス一覧

『大人になる前に・・・』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

大人になる前に・・・が配信されていないサービス一覧

『大人になる前に・・・』に投稿された感想・評価

Cem
観るなら、カットされてないイタリア盤で観ましょう!
英語盤は結末まで違うよ!日本盤は有り難いことに、どちらも収録されてる✨

二人の女の子は若さ故に怖いもの知らず、お金もなくヒッチハイクする。自由を求めヒッピーのいるコミューンへ行くことに
行き当たりばったりで計画性なし!お金もなし!若さやエロさだけじゃ生きていけない!
万引き、無銭飲食、乱交、レズ、売春、麻薬、ギャング、暴力
危険がいっぱい!夏休み前の女子学生に観てほしい🥺
くたびれた男のラブロックはどんな役でもイケメン💓
イタリア盤で見ましたが、英語字幕が出せるのを知らずにイタリア語音声だけで再生してしまったため、会話の内容99%理解できていません笑。もう一度、英語字幕で見て内容をある程度理解してからレビューしたいですね。

金髪のクールビューティー、グロリア・グイダが存在感あって非常に良かったです。ディスコ風の音楽も良くてサントラが欲しくなりました。

ラストはディ・レオ監督十八番?の女性への暴力が炸裂していて、なかなか強烈でした。
男たちに囲まれ全裸にさせられ、女性性器に荒木を突っ込まれて殺される女と頭を荒木でぽかんと叩かれて死ぬ女。オープニングで流れていた爽やかポップソングに乗せ、森のなかゴミのように捨てられた女二人の死体が映るだけの酷すぎるラスト。国によって終盤を変えているみたいだし、作品それ自体に何の思い入れもなく、売れそうならばなんだってヤる、端から商品として割り切って「映画」と向かい合うフェルナンド・ディ・レオ。リスペクト。