スローター・ゲームを配信している動画配信サービス

『スローター・ゲーム』の

スローター・ゲーム

スローター・ゲームが配信されているサービス一覧

『スローター・ゲーム』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

スローター・ゲームが配信されていないサービス一覧

『スローター・ゲーム』に投稿された感想・評価

Cem
VHS購入したので再レビュー🌼やはり傑作でした
人間狩りをテーマにした映画っていろいろあるけど、これはスプラッター描写もスリルもあるし、自然豊かなオーストラリアのロケーションといい、飛び抜けて面白い🧡B級映画はこうでなくちゃ!死にまくり燃えまくる。爆発する弓矢とか楽しいに決まってるし、終盤なんてもう戦争。仲間由紀恵似のオリヴィア・ハッセーが可愛くて守ってあげたくなる🥺
ブラックスプロイテーション、セクスプロイテーション、ナチスプロイテーションなど世の中には様々なエクスプロイテーション映画がありますが、マッドマックス第一作が公開された70年代〜80年代にかけて大量に生産されたオーストラリア産B級映画、いわゆるオズプロイテーションの代表作がこの『スローター・ゲーム』

政府に逆らう者は強制収容所に収監。ガソリン入り足かせタンクを付けた囚人を集団リンチして火を放したりと収容所は地獄絵図。そして囚人を野外に解き放ち人間狩りゲームの始まりです。追うのは看守に貴婦人にフリークという名のウルフマン。

マシンガンぶっ放して人体破壊、爆弾付ボーガンで顔面大破、重機突撃で胴体切断となかなかのゴアっぷり。

ラストは『スペースヴァンパイア』のスティーヴ・レイルズバックと『マッドマックス』第一作のハゲ署長ロジャー・ワードが海岸の砂浜で決闘です(オーストラリアを舞台にした『M:I-2』のラストもそうだったね)。

そこでナタを振りかざして主人公を助太刀するのはあの名作『ロミオとジュリエット』のオリビア・ハッセー。このシーンは撮影裏話があって、ナタを持ったオリビアが看守役の腕をぶった切るシーンで監督が「カット!」と叫んだら「カット=切る」と勘違いして本当に相手の俳優の腕を切りそうになったという、何ともド天然なオリビア。あの薔薇より美しいオリビアがあんな恐ろしいことをするなんて。
あぁ〜あぁ君は〜、変わったぁー♫
布施明じゃないけどね。
オーストラリアの人間狩り映画。後半はもはや戦争映画と化すのでちゃんと金がかかっていて最高だし、少年をいじめて四方八方からガソリン巻いてみんなの前で焼き殺したり、女をふざけながら撲殺したりと暴力描写最高!

男女共同シャワールームもあがる!
人権一切無し!
敵の死に方も超いい!だいたい皆体が吹っ飛ぶ!自らの爆弾ボーガンをくらい頭が吹っ飛ぶ美魔女!真っ二つになる猿人!ひゃ〜!