ストラングラー/猟奇マザコン絞殺魔を配信している動画配信サービス

『ストラングラー/猟奇マザコン絞殺魔』の

ストラングラー/猟奇マザコン絞殺魔
目次

ストラングラー/猟奇マザコン絞殺魔が配信されているサービス一覧

『ストラングラー/猟奇マザコン絞殺魔』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ストラングラー/猟奇マザコン絞殺魔が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ストラングラー/猟奇マザコン絞殺魔』に投稿された感想・評価

Cem

Cemの感想・評価

念願のVHSで観れたので再レビュー😭

体重120キロ、身長190センチ!!流行遅れのカーネーション売り巨体マザコン男が主人公。大事に育てたカーネーションの悪口を言う奴は絞殺だ!と、絞殺しまくる。IMDBで8.1の高評価にビビるが納得の面白さ🧡
『カーネーションなんか嫌い!!!』と床に叩きつける女を見て顔色変わるマザコンが面白い😂"恐怖の火あぶり"のように途中でママ死亡したり、ママになりきって耳を取り返しにいく展開はサイコーーー
ベオグラードが大都市になるためには犯罪者が必要…っていろんなばかけだ犯罪エピソードが出てきて、大都市を決定づけたのは絞殺魔である。って無理矢理なナレーションからもう楽しい。カーネーション売りの巨体おじさん。一応「サイコ」ベースだけど、絞殺魔にテレパシー感じたニューウェイブな歌手やらラジオのDJやら猫飼ってる刑事やらデタラメに絡み合ってなんだかわけわかんないけど面白い。老ママのピアノの上に置いてあるテレビの使い方も嬉しいくらいに凝ってるし、モニターが随所に活躍しているのもいいし。耳噛みちぎられてどーした?ちぎれても花籠はきちんと持って帰るアイツ。化粧しだしてママになるサイコなアイツ。そして冒頭のモジャモジャ髪のマエストロがラストにまた戻ってきて…強引なエンディングもなんなのー。
カーネーションを売り歩く巨漢のマザコン男。カーネーションをぞんざいに扱った女性を次々絞殺。そのニュースに影響を受け曲を書いたロック歌手。絞殺魔を追い続ける刑事はこの歌手のコンサートに現れると踏み、部下を女装させ侵入させるが逆に殺されてしまう。更に歌手が送った偽の犯行予告に騙され、次の犯行を防げず精神を病む。絞殺魔に狙われた女性DJは襲われるも反撃し男の耳を噛みちぎる。男は母親の格好をして母親になりきり、息子(自分だけど)の耳を取り返しに行く。
倒錯してるなーみんな頭おかしくて楽しい。現実では関わりたくないけど、絞殺魔の男も彼に憧れる歌手もいいキャラしてる。哀愁漂う最後の対決はなんとも言えない感じ。首絞める以外に攻撃方法ないの?
もっとジメジメした映画かと思ってたけどそんなこともなく普通にかなり面白かった。大都市になるために絞殺者が必要ってなんだよ。