クリムゾン・アイランドを配信している動画配信サービス

『クリムゾン・アイランド』の

クリムゾン・アイランド

クリムゾン・アイランドが配信されているサービス一覧

『クリムゾン・アイランド』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『クリムゾン・アイランド』に似ている配信作品

クリムゾン・アイランドが配信されていないサービス一覧

『クリムゾン・アイランド』に投稿された感想・評価

無人島を舞台に、謎のモンスターに若者達が殺されまくるホラー映画。

内容は正直、かなりベタでアホな事ばっかやったり、(序盤で若者達が興じているのは下着集めゲーム、なんだそれw)野外でおっ初めようとした学生が殺人鬼に殺されるだけという、超ありがちなもの。

肝心の怪物は“ピニャータ”と呼ばれる粘土人形で、仮面ライダーの怪人を小さくしたようなヤツで正直あんま怖くない(顔は厳ついが。)しかし殺戮シーンは普通にスプラッタだったりする。
他にもCGの飛行形態になったりと飽きさせないように頑張ってる。

しかしそれを抜きにしても正直、ショボい。
怪物の殺戮シーンもエフェクトまみれのカット割りまくりで良く見えない。もう少し、ちゃんと映してほしかったなぁ。
内容も正直、盛り上がりに欠ける内容で、ラストの戦いも、あんま盛り上がらない。学生に一人がターザンキックをぶっぱしたりと頑張ってはいたが、結局ショボさが増しただけに終わっていた、何てこったい。

まぁ正直モンスターの造形意外に特筆する部分もないので、気になるようならお好みでどうぞ、と言った所かな…。

無人島を舞台に、若者たちに憎悪が閉じ込められたピニャータが襲いかかるパニック作品。

そもそもピニャータとは、中南米のお祭りの時に使用されるくす玉人形の事で、それを題材にした作品は珍しいのではないでしょうか。

しなしながら中身は無いに等しく、ピニャータも様々な形に変化できる設定で、『人形』の要素はあまりない。

出てくる人間も馬鹿騒ぎしたいだけで、行動が謎すぎる。。。
ピニャータに飛び蹴りをするシーンも、地上数センチしか飛んでなく、迫力は皆無。

色々と惜しい作品ではあると思います。
sakio
2.8
ピニャータという人形が襲ってくる映画です。
珍しい題材だなと思って借りました。

ピニャータ自体は登場するシーンが多いので
それなりに満足感は得られました。
形態が変わって襲ってくるのも良かったです。

けど面白いとは思わなかった。かといってつまらないとも思わなかった。

ちなみにジャケット画像のシーンありません。

『クリムゾン・アイランド』に似ている作品

プライマル・レイジ

2018年07月31日

アメリカ太平洋岸北西部のある片田舎で美しい妻アシュリーは刑務所から出所した夫のマックスを迎えに行く。祖母に預けた息子ジェームソンの元に急ぐマックス夫妻だったが、広大な森に差し掛かった際、何…