ビッグハンマー・マサカー 血しぶきの狂宴を配信している動画配信サービス

『ビッグハンマー・マサカー 血しぶきの狂宴』の

ビッグハンマー・マサカー 血しぶきの狂宴

ビッグハンマー・マサカー 血しぶきの狂宴が配信されているサービス一覧

『ビッグハンマー・マサカー 血しぶきの狂宴』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

ビッグハンマー・マサカー 血しぶきの狂宴が配信されていないサービス一覧

『ビッグハンマー・マサカー 血しぶきの狂宴』に投稿された感想・評価

廃工場でパーティの準備をしていた若者たち。そんな彼らを、巨大なハンマーを持った殺人鬼が襲う…

前半は借りたことを後悔するほど面白く無かったです😅
いかにもバカそうな若者たちがしょーもない話をしてるだけなので(笑)

でもラスト30分はすごく良い!
ハンマーを持った殺人鬼が、次々に人を殺していくのが最高なんですわ(゚∀゚)

頭や足をハンマーで潰したり、首がすっ飛んでったり、超バイオレンスです。
血や内臓が画面いっぱいに広がるのも
最高ですね👍

前半がだいぶ足を引っ張りますが、その分楽しい殺戮ショーが待ってるので、グロいの好きな人は是非!
izu
グロゴア90点、他2点

いつもの如くパーリーしてる若者達がビッグなハンマーでマサカー(虐殺)されちゃうグロゴアを観るためだけのハンマー系スラッシャー

内容が無いよう!!!!
でも意外と悪くないです。序盤はただただ若者達がパーリーするかヤるか下の話をするだけでどうしようもないんですが、後半からのKILLはビッグなハンマーでブシャってグチャって殺しまくる!!
強すぎる握力(笑)で顎を引きはがしたり、ビッグなハンマーもしっかり使って殺していきます。
金網越しのドゴーンはまさに''血しぶきの狂宴''って感じで良かった。

だけど本当にただただマサカーしてくだけで他はなんもないので脳みそを取り出して観ましょうw
ゴアだけ期待して観たりとかでOK!期待値を下回る事は無いでしょう!!マサカー!!!

視聴 2022年12月13日
LeMasT
13金フィーバー時代のB級スラッシャーを彷彿とさせる内容ですが意外にも2000年代です😆

"ビッグハンマー"って、ま〜じでビッグハンマーだったから結構迫力ありましたよ!

ビッグハンマー・マサカーによる人体破壊描写が素晴らしい✨グロゴアもバッチリ👌最後のダンシングパーティマサカー最高!(←マサカーって言いたいだけ)一人逃げ酷すぎるけど...。

殺り方ハンマーだけじゃないんかいって思ったけどレパートリーあって良かった。

スプラッター求めて観るなら間違い無いですね👍

『ビッグハンマー・マサカー 血しぶきの狂宴』に似ている作品

フューリーズ 復讐の女神

2020年01月10日

高校卒業を控えたケイラは、ある夜、友人のマディと共に何者かに連れ去られてしまう。見知らぬ森の中で目を覚ました彼女は、同じように森をさまよう女性たちと出会う。そしてそこには、武器を手に襲いか…

スランバー・パーティー大虐殺

2023年01月06日

両親が留守になる週末、高校3年生のトリッシュはバスケットボール部のチームメイトを自宅に招き、男以外は何でもありのパジャマ女子会を開催。時を同じくして、精神病院を脱走した殺人鬼のラス・ソーン…