核変異体クリーポゾイドを配信している動画配信サービス

『核変異体クリーポゾイド』の

核変異体クリーポゾイド
目次

核変異体クリーポゾイドが配信されているサービス一覧

『核変異体クリーポゾイド』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

核変異体クリーポゾイドが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『核変異体クリーポゾイド』に投稿された感想・評価

Cem

Cemの感想・評価

リネア・クイグリー見たさにVHS購入🥺🧡こちらでもしっかり脱いでくれるリネア嬢!ありがたい
放射能汚染!昆虫人間!その名はクリーポゾイド!!核戦争後の地球、ゾンビも真っ青のグロテスクモンスターが襲いくる近未来ホラーパニック!!!
人形ネズミや着ぐるみミュータントとかこういうの大好き😂ブレインデッドの赤ちゃんゾンビのような赤ちゃんミュータントも最高!こっちはオッサンっぽくて全然可愛くねぇw
西暦1998年、世界は核戦争によって荒廃しわずかに生き残った人類は酸性雨が降り注ぐ中食料を求めてさまよっていた。
戦場から脱走した兵士のジェイクたちはとある施設を見つけて侵入することにしたが・・・・。

バタリアンのストリップゾンビ役で有名なリネア・クイグリー主演の近未来を舞台にとある施設で未知の怪物たちに襲われる兵士たちを描いたB級モンスターホラー映画。
映画全体から非常に低予算な雰囲気が感じられ核戦争後の地球が舞台のわりには戦争の描写などなく妙に明るいテンションや登場人物が5.6人しかいないところ、また密室に限定している点などいかにもB級映画な感じだった。
個人的にリネア・クイグリーのシャワーシーンはファンにはたまらないものであると感じた笑
登場する怪物たちはなかなか個性的で巨大ネズミやエイリアンもどき、またクライマックスに登場するミュータントベイビーなどいろいろな怪物を見ることができたのは悪くなかった。
特撮の出来はそんなに悪くなかっただけに全体的にもう少しテンポと脚本が良ければ佳作にはなれていたかもしれない少し惜しい作品だった。
👶パッケージに写ってるミュータント赤ちゃんは必見!!👶

核戦争が始まってから6年後の世界
脱走兵である男女5人は廃墟となった街を歩いていたが、酸性雨が降ってきた為近くの廃墟となった研究施設に泊まることにした。しかし、そこにはクリーチャーが、、、

設定がもう自分にとって、どストライクw
廃墟感も良い!!音楽もいい!!SFXのモンスターもいい!!
VHSでしか出てないのがもったいない、、、

ソフト化されてない理由が思いつかないが強いて言うなら、最後のクリーチャーとの対決シーンが長すぎるのがいけなかったのかな?w
74分の短めの映画なのに赤ちゃんとの闘いも入れると最後14分間は1対1で闘ってるwww