ウルトラ・バイオレンス 処刑人セーラを配信している動画配信サービス

『ウルトラ・バイオレンス 処刑人セーラ』の

ウルトラ・バイオレンス 処刑人セーラ
目次

ウルトラ・バイオレンス 処刑人セーラが配信されているサービス一覧

『ウルトラ・バイオレンス 処刑人セーラ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ウルトラ・バイオレンス 処刑人セーラが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ウルトラ・バイオレンス 処刑人セーラ』に投稿された感想・評価

ウルトラ・バイオレンスでも処刑人でもないタラちゃんのバッタもんみたいな名前の監督が撮った駄作

いやーなんだろう、これ?!
くっそつまらなかった(笑)
何一つ良い所がない!

2度ほど寝落ちして巻き戻したけど、そのまま最後まで寝てても平気なくらい酷い内容でしたw

専門学校生以下のクオリティだわぁ~

カネが欲しいので、顧客からヘッドハンターを紹介してもらったベン。

早速会いに行くと、セーラという女性が即仕事を見つけ、夜勤だけど高給だから明日からよろしく!とか言われる。

で、のこのこ出勤してみるが、そこは他に従業員は誰もいないし、幽霊は出るし、心霊現象も起きまくる場所だった。

が、ずーっとそれを悪戯と思っているベンは、彼女がいるのにセーラとセックスしたりする。

しかし、どうやら幽霊たちはベンにここから逃げろと警告してきていて……

Find the Head

全員モブみたいな容姿なので、眠かったのもありキャラを見失いまくりました(笑)

まあなんかもうどーでもいいけど( ・ω・)ノ

最後の最後にやっとこさ色々判明するのですが、そうするには過程がグダグダ過ぎる!
伏線もないのに!
あ、伏線のつもりなのか?!

そのオチも今さらな鼻くそみたいなネタだしww

88分とは思えない拷問の時間を過ごしましたぁ~
観ました。

こんなにどうしようもない映画を私も観たくて観てるわけではない。
開けてみないと、中身はわからない。
たぶんこの映画面白くないだろうなと思ってても、もしかしたらがあるかもしれない。
だからいまだにこういう映画を拾ってしまう。
T太郎

T太郎の感想・評価

全く何も覚えてません。
面目ない。