バイ・ジュン さらば愛しき人を配信している動画配信サービス

『バイ・ジュン さらば愛しき人』の

バイ・ジュン さらば愛しき人

バイ・ジュン さらば愛しき人が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

バイ・ジュン さらば愛しき人が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

バイ・ジュン さらば愛しき人が配信されているサービス詳細

バイ・ジュン さらば愛しき人

Rakuten TVで、『バイ・ジュン さらば愛しき人はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

バイ・ジュン さらば愛しき人の作品紹介

バイ・ジュン さらば愛しき人のあらすじ

チェヨンとドギは21歳。2人とも2年前の親友・ジュンの死という重荷を背負っている。ジュンは彼らの共通の友人であり、彼を崇拝していた。チェヨンとドギは、セックス、ドラッグ、お酒で互いの虚しさを埋めようとする。しかし、そんな2人の間には、ジュンの記憶が常に入り込んでいる。二人は愛し合っているが、チェヨンにとっては、ジュンは完全に交代することはできず、ドギは自分が次点だと感じずにはいられない。

バイ・ジュン さらば愛しき人の監督

バイ・ジュン さらば愛しき人の出演者

原題
上映時間
96分
ジャンル
ドラマ

『バイ・ジュン さらば愛しき人』に投稿された感想・評価

IPPO

IPPOの感想・評価

タイトルの重たげな印象に反して青春グラフィティ。隠れた良作と評されている本作を遂に鑑賞。
確実に『トレインスポッティング』の影響を受けているであろう一作。韓国版トレインスポッティングとして良く出来ました!なのか、韓国でこれをやっちゃダメよ!なのか判断に迷う一作笑。でも98年当時の韓国映画界でこの作風を放ったのは評価に値するのかな。

高校卒業を目前に死んだジュン。誰よりもクールでセンスの良かったジュンに憧れ、彼とつるんでいたトギ(ユ・ジテ)と、チェヨン(キム・ハヌル)。ジュンの死を乗り越えられぬまま付かず離れず21歳になった2人のザ「セックス・ドラッグ・アルコール」な日常が描かれる。

ストーリーにツッコミどころが満載。スタイリッシュさが安っぽくて残念なんだよなぁ…予算のせいだろうけど。キム・ハヌルがまだハタチ!彼女の映画初出演作品としても注目あれ。若い時のキム・ハヌルって松井珠理奈に似てるよね。

まぁトータルでは頑張ったで賞。

はるか昔に見たな。

大好きなハヌルちゃん出てるんだけど、この作品は好きじゃない。
なんだか理解できないから。
わかんないのよ。
何が言いたいのかわかんない。

純粋すぎるから過去に縛られて悩むのか。若すぎるから悩むのか。いずれにしても、ジメジメしすぎてわかんない。

ハヌルちゃんの良さが出ていない。活かせてない!

今後見ることはないでしょう〜

『バイ・ジュン さらば愛しき人』に似ている作品

坡州 パジュ

110分

3.2

ソウル西北に位置し、北朝鮮とも対峙する街・パジュ。インドで放浪生活を送っていたウンモは故郷のパジュに帰ってくる。そこでは事故死した姉・ウンスの夫、ジュンシクが以前と変わらぬ生活を送っていた…

子猫をお願い

112分

ジャンル:

現代社会で奮闘する5人の女性の夢や恋、挫折、拾った子猫との関係を女性監督チョン・ジェウンが瑞々しく描いて国内外で高い評価を受けた長編デビュー作。2001年韓国女性が選ぶ最高の韓国映画第1位…

この夏の先には

115分

ジャンル:

とっさについたウソが招いた思いもよらない事態。大人への道を歩み出したチェン・チェンとジョン・ユーシンが、厳しい現実に直面しながらきずなを深めてゆく。

ドラッグストア・カウボーイ

上映日:

1990年12月22日

100分

ジャンル:

数々の映画賞を受賞し、ガス・ヴァン・サント監督の出世作となった青春ムービー。ドラッグへの渇望からいくつものドラッグストアを襲撃するというスリルと高揚感に生きる若者たちと、やがて訪れる悲劇を…

浮気な家族

104分

ジャンル:

弁護士の夫と7歳の息子の3人で暮らす専業主婦・ホジョン。一見、幸せな生活を送っているように見える彼らだが、それぞれに秘密や悩みを抱えていた。夫は多忙の傍ら愛人と浮気を重ね、欲求不満がたまっ…

ビート

113分

ミン(チョン・ウソン)とテス(ユ・オソン)はいわゆる”不良“のケンカで高校時代を過ごす。ケンカをしながらもミンは不良になるのではなく、常にどこか別の世界に行きたいと思っていた。ミンは転校し…

ボーイ・ミーツ・プサン

80分

ジャンル:

プサン国際映画祭から始まった、プサン・オールロケの青春活劇ムービーが誕生!韓国の釜山に観光用プロモーション撮影のためたった一人で派遣された新米ディレクターのクリハラ。ガイドとも出会えず右も…