マッドロック・キラーを配信している動画配信サービス

『マッドロック・キラー』の

マッドロック・キラー
目次

マッドロック・キラーが配信されているサービス一覧

『マッドロック・キラー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

マッドロック・キラーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『マッドロック・キラー』に投稿された感想・評価

horahuki

horahukiの感想・評価

記録です。

『スランバー・パーティ大虐殺』の続編。邦題に続編の面影が一切ないけど内容的には邦題通り😂今度は前作のお隣さん(妹)コートニーが主役。ベッドで寝てるところから本編がスタートするのは前作通りながら、性欲ダダ漏れな夢にニヤついてるコートニーさんに笑っちゃうし、夢に出てきたイケメンと両思いなのがすぐにわかっちゃって更にニヤニヤするのも可愛くて微笑ましい!ゴードン以降誰とも付き合ってなかったらしい。でも姉が精神病院に入院になっちゃって、ママはそっちにつきっきりでコートニーは誕生日すら忘れられてる…。オ◯ニー用のプレイガールなる雑誌の代わりに前作事件のスクラップブックをベッド下に隠し、夢にも凄惨な予兆のようなものが毎回性欲とセットで現れる。男性の性欲とそれに対する去勢的展開だった前作ラスソーンさんを目の当たりにしているからこそ、性に対する恐怖的なトラウマになっている気がする。

友達の親が豪邸買ったからということで、そこでパジャマパーティ→殺人鬼に襲われる。虚実を混濁させるような展開に傾倒し過ぎて殺人鬼が暴れ始めるのが極端に遅いのが残念で、男子2人による覗きとかも脱げない人がいるのか微妙に前作よりパワーダウン。あと単純に殺人鬼がウザイ。ギター+ドリルとか虚しくプールに浮かぶダッチワイフとか笑ったし、ニキビ気になる女子のニキビが爆発したり、鶏肉が鶏肉のままで襲ってきたり、手首バーガーとか楽しいアイデアは前作よりも多かった気がする。

書き殴ってるだけなのでスルーしてください🙏
Tora

80'sロック&80'sスラッシャー
Cem

Cemの感想・評価

ドリル付きヘビメタ・ギターが美女たちの胸部をえぐる🥳🎸🎶
‘’スランバー・パーティー大虐殺‘’の2作目でもあり、生き残った妹コートニーが主役

美女の見る悪夢が現実となる!!女子が皆美女だし、ガールズバンドも可愛くて素敵✨お泊りJKが乱痴気騒ぎ、からのマッドロック・キラー登場。前作と同じ流れなのは良いが、こっちはコートニーの悪夢や幻覚をこれでもか!と長々見せつけてくる😂あのありきたりなオチもサイコー❤️❤️