ドロロンパ

藁の楯のドロロンパのレビュー・感想・評価

藁の楯(2013年製作の映画)
ゴールデンウィークも終わってしまいしたが・・・・こちら側は・・・・・今日も含めましたら一応はあと4日間休みが有ります・・・、ゴールデンウィーク直前・前から鑑賞しました、映画は計5つで御座います!!!!「名探偵コナン」「クレヨンしんちゃん」「無限の住人」「ワイルドスピード ICE BREAK」・昨日公開されたばかりの「カフェ・ソサエティ」「カフェ・ソサエティ」は、初日鑑賞をして来ました。!!!!!そしてですね、こちらのアカウントはほぼほぼほぼ家専用と専属としまして使わさせて貰いまして、それとは別にもう1つアカウントを造りました。こちらは家でも一通りには使うのでは御座いますけど、それ以外にも外でも使えるようにとしまして、造りました。両方とも「携帯から」で御座います!!!!名前は「ドロロンPA」でさせて貰ってます。もし良かったら皆様方々遊びに見に来てきて下さい!!!呼び方・呼び名は旧名のドロロンパでも構いません。あとまぁ、コナン・無限の住人・ワイルドスピード・カフェ・ソサエティの感想レビューを投稿しております。。その他にもチョロチョロと・・・・・あとこちらの藤原竜也主演の藁の楯2年ぐらい前に旅行に行ったときに「機内✈✈✈」にて鑑賞したので御座いますけど・・・・・・もう眠たく眠たく全然と観られませんでした。!!!!!そして帰ってきたのちまた、改め直し鑑賞をしたので御座いますけど、正直う〜〜〜〜ん、「・・・・・・・」で御座いました。!!!!でも・・・・またいずれ、再再鑑賞をしょうとは思ってます!!!!!