ボルテックス 巨大生物総進撃を配信している動画配信サービス

『ボルテックス 巨大生物総進撃』の

ボルテックス 巨大生物総進撃

ボルテックス 巨大生物総進撃が配信されているサービス一覧

『ボルテックス 巨大生物総進撃』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

ボルテックス 巨大生物総進撃が配信されていないサービス一覧

『ボルテックス 巨大生物総進撃』に投稿された感想・評価

アメリカ軍が巨大サソリに襲われて全滅した。学者のマークス達は調査に向かうが…

Z級モンスター映画です。

でも意外と評価出来る点があります😲
まずは主人公のマックス博士。
この手の映画の主人公にしては能天気なキャラ。
ちゃんとキャラ付けがあって良かったです。好きになれるかどうかは別として。

ちゃんとパッケージの生き物達が出てきた点も評価したい。スズメバチが出てくるシーンがお気に入り🐝
CGはウンコみたいなクオリティーですが。

しかしやっぱりZ級映画の域を出ない作品です。
話のテンポが壊滅的に悪いし、ワームホールとか小難しい話しがやたら出てくる点もマイナス。

でもまぁ評価1点台にしては楽しめたかな。モンスター映画好きは見ても良いと思います。
中東の砂漠で特殊部隊が巨大なモンスターに襲われるお話。

まぁ観る前から分かってたんですけどね... 想像通りのショボさでした。
でも悲しいかな、このバカバカしさは嫌いにはなれないんですよね。巨大な?スズメバチはよく見ると可愛かったよ。終盤の大蛇もソフトタッチで兵士を食べる優しい子。突然狂暴化したゴメスさんも笑えた。それ以外は特に無いかな...。

とりあえず虫が好きな人にオススメです🐝
ねこ
1.0
巨大な🦂🕷🐝🐍が出るよ。

ARかのようにCGを合成する気は更々無い。
まるでポケモンGOかな。
そしてモデリングがちょっとデフォルメ気味なので怖さ、いかつさ、リアルさは無い。

ポケモンGOて言ったけどやった事なくてわからん例えをしてしまったので違う例えをするなら、
テレタビーズでCGの動物達が行進しとる回くらいのクオリティかな。

いっときテレタビーズにどハマりした時期があってDVDも持ってるし人形も沢山集めました。
みんなポー派って言うけどディプシーが一番好き。
日本語吹き替えのデュプシャアノバウシャー❗️(ディプシーの帽子)の言い方が好き過ぎてよく真似をしたもんです。
幼児向け番組のキャラクターなのに一番小汚かったし喋り方のクセありすぎるけど嫌われても明るく振る舞ってるディプシーを尊敬しています。

例えCGがひどくたって、話がつまらなくたって、低評価だっていいじゃない。
好きでいてくれる人は必ずいるはずです。
それを教えてくれたのはディプシーでした。

でもディプシー関係無しに、
これはホンマでつまらんすぎやろが!

『ボルテックス 巨大生物総進撃』に似ている作品

バグド

ある女性詩人が豪邸に引っ越してくると、大量のコオロギが発生する。早速彼女は、害虫駆除業者に連絡を取り、業者のスタッフたちがやってくる。業者は間違って、生き物の体を巨大化させ、知能を高めてし…

放射能X

• ワーナー・ブラザース映画

蟻酸が原因と思われる死体が発見された。残された足跡を手掛かりに、メドフォード博士たちは原爆実験の放射能が超巨大蟻を作り出したこと、女王蟻がロサンゼルスに向かっていることを突き止める。人を襲…