Minted

エクスペンダブルズ3 ワールドミッションのMintedのレビュー・感想・評価

今回の敵はメル・ギブソン。新キャラにハリソン・フォード!!びっくり。ウェズリー・スナイプスは登場シーンからひとクセある感じでよかったな。ただ、後半はほぼ空気だったような気がするけどw あとアントニオ・バンデラスが演じるお喋りなガルゴがめちゃくちゃ良い〜!!

今回バーニーが若手を集めて新しいチームを作るんだけど、そのメンバーがただの荒くれ者という感じではなく、ちゃんとチーム感があってこれはこれで好きだった。

EX2では女いらないと思ったけど、EX3の女性キャラはロンダ・ラウジー!いやぜんぜんアリです!

大好きなグレン・パウエルのアクションを楽しみにしてたけどみんなが戦ってる間1人シャフト登るだけ…そしてハッカー的な役割でちょっと残念。まあアクション俳優ではないもんね。ケラン・ラッツが演じるスマイリーがカッコよかった。

でもやっぱり古参メンバーでしょ。やっぱりバーニーの隣はクリスマスじゃなきゃ。

今作のアクション監督は87ELEVENのクルーであるJ・J・ペリーが担当。コメディパートは楽しくてもれなくニヤニヤしちゃうし、最後は全員一緒に戦う感じも好みでした。

EX1〜3連続で観たらもうこのシリーズ大好きになっちゃった。EX3の敵も味方も全員笑ってるこのポスター大好きです!

〝I missed you too, you demented bastard.〟

◉Music
Come With Me Now / KONGOS