ランド・オブ・ザ・ロストを配信している動画配信サービス

『ランド・オブ・ザ・ロスト』の

ランド・オブ・ザ・ロスト
目次

ランド・オブ・ザ・ロストが配信されているサービス一覧

『ランド・オブ・ザ・ロスト』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

ランド・オブ・ザ・ロストが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ランド・オブ・ザ・ロスト』に投稿された感想・評価

"バミューダ・トライアングルを航海中に巨大な嵐に遭遇したフロスト夫妻と友人は、気が付くと絶滅したはずの太古の恐竜が巣食う無人島に流れ着いていた"というストーリー

原作は世界的SF冒険小説『時に忘れられた世界』

80年代アイドルスターから一転、今や見るに耐えないポンコツ映画量産機と化したC・トーマス・ハウエル監督作品

おまけにユニバーサルスタジオが製作ならまだしも、よりによってかのB級映画会社"アサイラム"なのだからチープさは異常

恐竜のCGは全く映像とマッチしておらず、大戦中の兵士の生き残り(何故生きてる?)と洞窟内での銃撃戦が全く緊迫感が無い

黙々と無表情で銃を撃ってるのをただ見せられるのはちょっとどうかと思いつつ、まあ低予算ながらわりかし健闘している作品でした

魔の三角海域『バミューダ・トライアングル』を航海中に嵐に遭遇した男女。
気がつくと彼らは太古の生物が生息する島に上陸していた‥。

バミューダトライアングルと恐竜を合わせた作品で、かなり期待して観ましたが、これは失敗でしたね😅
恐竜のCGは酷くて画面に溶け込んですらいないし、バミューダトライアングルでのシーンも冒頭数分のみ。
悪い連中も逃げてお咎めなし💧💧
オチもこれで良いのか?という感じで、全てが中途半端でしたね‥😱

しかし、この作品の監督さん‥
結構パチモン作品ばかり作っていますが、『アメイジング・スパイダーマン』に出演しているようです。
何者なんですか⁉️💦笑
mdr

mdrの感想・評価

前に見たサメ映画に比べたら全然マシ!!
CGのクオリティをB級映画に求めるのはお門違い。島からの脱出劇は、普通に面白かったです。
俳優さんたちも体張ってるし、人間の汚い嫌な部分と良い部分も描かれていて、期待してなかった分、観れた。

でもやっぱり悪しき者には罰を下して欲しかったかな。
先にボートを奪って逃げたやつは、結局正体が分からず終いだった謎の海の怪物(巨大タコ?)に襲われれば良かったんだ!
ていうか主人公、その人だったんだ!

『ランド・オブ・ザ・ロスト』に似ている作品

パシフィック・ウォー

上映日:

2017年01月07日

上映時間:

129分

ジャンル:

3.2

1945年、太平洋戦争末期。アメリカ軍はマクベイ館長率いる巡洋艦インディアナポリス号にある極秘任務を与える。それは長きに渡る大戦に終 止符を打つ最終兵器。原子爆弾の輸送であった。危…