バイオ・インフェクションを配信している動画配信サービス

『バイオ・インフェクション』の

バイオ・インフェクション

バイオ・インフェクションが配信されているサービス一覧

『バイオ・インフェクション』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

バイオ・インフェクションが配信されていないサービス一覧

『バイオ・インフェクション』に投稿された感想・評価

最初に観て一言「し、ショボい…。」
内容としては遭難した島でゾンビ化した人間と戦うサバイバルホラーなんだが、これがもう泣きたくなるくらいショボい。
おまけに肝心のゾンビは目にクマ&血糊等のショボショボメイク。しかもラスト近くになるまでほとんど出てこない!
おまけに登場人物に共感できない、展開グダグダ、グロシーン無し、これといった勝負ナシ、アクションもショボい(主人公はスタントマン畑の人らしいが、動きは大したことはない)と良いとこなし!

尚ラストは色々と凄まじい展開が起こり、とんでもない大惨事となってしまうのですがどう考えても主人公達のせいです。(この余りにも酷すぎるラストシーンはちょっと面白かった)

ラストはちょっと面白いし、尺が短めなので、サッサと観れるのが救いと言えば救いか。
とは言え、しょぼくてくだらないことには変わらないのでよほどの事情がない限りは観ないほうが有意義な人生が送れるでしょう。
人体実験で生物化学兵器に感染し、殺人マシーンとして死んでいった仲間の無念を晴らすために戦う男を描く。

孤島のジャングルで観光客と1人の兵士がゾンビに襲われる内容です。

低予算なので色々と映さないです。登場人物もイライラするメンバー。ストーリーもシンプルなので観ていて退屈でした。

70分程で観れるお手軽さは良かった。

お約束だけど、ジャケットの市街地でゾンビみたいな場面はありません。
は
1.2
なんか島で人体実験でゾンビが出たりする話。
まごう事なきクソ映画。
どうでもいい会話がダラダラ続くのはいいんだけど、ちょっとでも尺を埋める為なのか、言葉と言葉の間に変な間があってめちゃくちゃ眠くなる。
尺が短い為、苦痛を感じるような時間の長さは感じなかったが、面白いと感じる部分もなんもない。
主人公が気に入った女にしか話しかけないのがコミュ障っぽかった。

『バイオ・インフェクション』に似ている作品

悪魔の毒々プラトーン

ある旅客機がトラブルに見舞われ、南海の孤島に墜落した。奇跡的に生き残った一部の乗客たちは、助けを求めて島を彷徨う。だがここは極秘で訓練を受けるテロリストの島だと判明。襲いかかる謎の兵士たち…