蝋人形の館の作品情報・感想・評価・動画配信

「蝋人形の館」に投稿された感想・評価

B級映画としてはまぁまぁいいと思う🫶🏻蝋人形がしっかり不気味🫶🏻グロはそんなに。
最初の暗転からのアキレス腱ザクー!が痛そうすぎるのと急すぎるのとで普通にビビっちゃって腹一杯になったから先が思いやられたんだけど、ずっと次どうなんのどうなんのって思いにさせてくるから2時間余裕でラストまで見ちゃった。仮面の奴は仕留め方が潔すぎて良い。私的に始めからラストまでずっと面白くて感動した。ストーリーも良いんだけど蝋人形いっぱい出てくるから可愛いし綺麗。ああいう街行きたい。全部私のツボだったな
pmk

pmkの感想・評価

悪魔のいけにえ的なスプラッターホラー
前半微妙かな?と思ってたけど、後半は怒涛で面白かった!
生きたまま蝋人形にされて、顔の皮を剥ぎ取られるのは痛すぎる
パリスヒルトンめっちゃ可愛い
gemagema

gemagemaの感想・評価

結構面白かった!
彼氏の顔から蝋を剥がそうとするシーンが痛々しい。
こナツ

こナツの感想・評価

お前も蝋人形にしてやろうか〜!を地でいくドロドロホラー。
「エスター」の監督の初長編作品とな。

中盤までだらだら進むけど、終盤の蝋人形の館シーンは凄かった!
映画館で流れているのが「何がジェーンに起こったか?」なのは、姉妹映画だからかなと予想。

兄弟の最期の姿が”元”通りになるの、これがやりたかったんやろな。(笑)

162/2022
喵來

喵來の感想・評価

マーダーライドショー。好奇心は身を滅ぼすぜ。
ありきたりのカップルじゃなくて、兄妹てとこがよかったね。
とにかくテーマが兄弟。。。持ちつ持たれつで生きてる3人のドラマがたまらねぇ。

前半は普通に人間サスペンスで面白かった。
美内すずえの白百合の騎士を思い出した。ジルドレの蝋人形な。
ほんでフィールド半部以上蝋館じゃなくてびっくりしたわ。

蝋人形の虚無った怖さをちゃんと利用できてて良き🥰バニラスカイも怖いしインビジブルもそれで怖いかんな。
しかもちゃんと兄弟に見えるからB級映画としてはとても出来が良い。
それぞれの死に方もちゃんと痛くていいのよね。

しかしなんでそんな家で上に上がるの?おバカなの?wwwwwwB級あるあるだな。

「何がジェーンに起こったか」見なければ。
内容がとっ散らかってて微妙な内容でした。こういう胸糞映画合わないなと思ったら、エスターの監督だったんですね。
エスターは自分的に評価が2.7とかそこらへんなので納得です笑
mi

miの感想・評価

前半退屈だけど、蝋人形の館に忍び込んでからはハラハラドキドキ!
蝋人形の館っていうか蝋人形の街じゃん!って途中思ったけど、最終的にはやっぱり館で間違いなかった!
蝋人形がたくさん置いてある(鉄骨の)館かと思ったら、ほんとにほんとの蝋人形の館だった(笑)。
双子の対比もあったし、ストーリーも単純でわかりやすい。
分離の手術を受けて2人に分かれたのに、またくっついちゃうし。
最後は続きがあるような終わり方?
前半退屈かなーと思ったら後半ぐんぐん面白くなっていった

悪魔のいけにえ〜13金の流れの映画の中ではかなり面白いと思う
屋敷が燃えて終わりのお約束もあって満足
のすけ

のすけの感想・評価

そんな昔じゃないのになんか懐かしい感じもしつつ、一気に見せる感じで面白かった。
アイデアが素晴らしい。え!あれも?これも?的な感じで楽しめた。
何故かパリス・ヒルトンが出ていて、その思いきりのいい死に様がよかった!
何も考えず純粋に楽しめる作品。