片腕マシンボーイ

ファーザーズ・デイ/野獣のはらわたの片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

ポンコツ映画とは何たるか?
ポンコツ映画は新作落ちと同時にTSUTAYA店頭から消えるのだ!
本作、リリース当時に観たかったのですが新作落ち待ってたらいつの間にか姿消してましてん…
それ以降、ポンコツ映画こそリリースされたら迷わず新作料金で借りること、と肝に命じておりんす!

世のお父さん達のアナルを掘り倒しては殺していく恐ろしい殺人鬼ファックマン!
ファックマンに父を殺された男の子が成長し、妹や仲間達と共に再び活動を活発化するファックマンを殺すべく立ち上がる!

他の方のレビューを読んで勝手にゲイゲイしいエログロゲログログログロスプラッタを想像していたのですが…
え、めさめさスタイリッシュでカッコ良いヤツやん!
グロいシーン観ながらご飯食べるのいやや…なんてビビり倒して、予告やってるうちに急いで親子丼かきこんでたら白Tに玉子落として染みになった責任とってくれや!
こんなオサレ映画なら親子丼やなくてカオマンガイとかにすれば良かった!責任とってくれや!

え、どうオサレかって?
木に蛇口刺したらメープルシロップが蛇口から流れ出したり、とにかく主人公がめさめさメープルシロップを愛しているんです、可愛い、ちなみに木以外のものに刺してもメープルシロップ出る親切設計、あんな者からも?
ファックマンとカーチェイスになって事故るんすが、その様子をお腹すかしたクマさんが爛々とした瞳で眺めてたり、クソ可愛いクマさんでした、最高
スターレイダーズなる楽しそうな映画のおふざけ予告編も良し!ショートカットのチューイ出てきましたよ!そーくーる
何より主人公の妹がストリップダンサーなんですがね、尻が素晴らしい!あのお尻だけでカオマンガイ3杯いける!クンカクンカできたら白米でもいける!クンカクンカ
などなど、オサレかつ愉快で微笑ましいシーンの連続にホンワカすること請け合いです!

とは言え、血を血で洗う復讐劇ですかんね
ところどころピリッと辛いシーンも出てきますよ
ファックマンにアナル犯された上に内臓引き出されバラバラに解体されるお父さん達の憐れな死体には涙しかないし
何よりファックマンがちんこ自傷するシーンにはヤメろ!ヤメろ!なる、ちんこはひとつ、ちんこは生まれ持った相棒、ちんこは大事にしてあげて欲しいなぁ
僕も産まれたその瞬間からマチンポーイだけはまぁ大事にしてきましたかんね!暴れん棒なころは「まぁ、まぁ、あまり先走りなさんな」と優しく諭し、元気が無い時は「どうした?はなしてみろよ」と相談にのり、今ではフテ寝してることの方が多いですがそれでも愛おしいですかんね、おっさんのアナル搔っ捌くんは許せても自分のちんこ傷つけるんは許せん!
あ、でもいざという時はマチンポーイは苛めてあげた方が喜ぶかなぁ、優しくね

と、溢れる思いが壮大に逸れながら観ていたんですが…
あれ?気付けば映画の内容もめさめさ壮大な事に!単なるゲイゲイしいエログロスプラッタやなくて、現世を超えたエログロスプラッタパーティーと化してるやないですか!
「よっしゃ、ラッキー!」(シシレッド風に読んでね)

ファックマナキスかぁ、ファックマンはファックマナキスが原因だったのかぁ、と謎の納得の末に現れたのは神様です、そうポンコツ映画の神様ロイド・カウフマンの登場です!まさに適役!ってところで登場し、とっ散らかりかけた物語を見事に締めております
ロイド・カウフマンこそ信用に足る人物、こういう人のことを天才と呼ぶんだろうなぁ
あ、間違いない、「エル・トポ」は超えた

逆に本作で株を落としたのはTSUTAYAさんですわ、こんなエロとグロとメルヘン溢れる傑作を新作落ちと同時に処分するなんて、なんとも信用できない…
まぁ、ディスカスで借りれたんで良しとしましょ

ちなみに本作を日本でリメイクしてゴーリキーチンコこと剛力さんがファックマン役で出るなら、仕方ない、スプラッタ映画発展のために僕のアナルをお貸ししませう、キュンキュン