深淵からの物体X ワーストコンタクトを配信している動画配信サービス

『深淵からの物体X ワーストコンタクト』の

深淵からの物体X ワーストコンタクト

深淵からの物体X ワーストコンタクトが配信されているサービス一覧

『深淵からの物体X ワーストコンタクト』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『深淵からの物体X ワーストコンタクト』に似ている配信作品

深淵からの物体X ワーストコンタクトが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『深淵からの物体X ワーストコンタクト』に投稿された感想・評価

病院に行く行かない、愛してるがどうとかで、ほとんど話が進まないまま退屈な1時間が経過する。やっと話が動きクリーチャーがいつ出現するのか待ってると、ラストにチラッと触手みたいなのが出ただけで泣けた。

さーてお仕事行こうかな…。
休暇で別荘を訪れた男女に、パラサイト寄生虫が襲いかかるSF作品。

これは久しぶりに時間を無駄にしたと思いました。
結局のところ、寄生したのはいいのが、その後のグダグダ感がすごいんです(ーー;)

ジャケットに上手いこと騙されましたね。。

ラストも全くスッキリしないもので、見終わった後の憂鬱感はすごいものでした(・・;)

今年始まって間もないですが、今年ワーストを観てしまったかもしれません´д` ;笑
腕

腕の感想・評価

2.6
ナメクジ踏み潰したら寄生されるお話

うんこみたいな臭いがする湖で泳ぐのもどうかと思うけど、ナメクジを素足で踏み潰します?
次のカットで普通に寄生されて皮膚の下で這い回ってるし。
エグいくらい膿みまくってるのにサラッと包帯巻いて「一晩待ちましょう。」馬鹿かよ!!

でも伏線はちゃっかり回収してるしキモ演出もそれなり。
ロドリゲスのパラサイトをもっともっと低予算にした感じ。

クッソつまらんけど正直このチープさ、めっちゃ好き。クッソつまらんけど。

『深淵からの物体X ワーストコンタクト』に似ている作品

ブロブ/宇宙からの不明物体

上映時間:

95分

ジャンル:

それは、ただ飢えを満たすためにやって来た。それは、執拗に、ただ喰うために襲う。 58年に製作されたスティーブ・マックィーン主演『マックィーンの絶対の危機(ピンチ)』をリメイク。チアリーダ…