ドロロンPA

映画ドラえもん 新・のび太の大魔境 ペコと5人の探検隊のドロロンPAのレビュー・感想・評価

コチラは家でテレビと映画とゲームをやっておりました見たりしたりと。映画ドラえもん新のび太の大魔境、ペコと5人の探検家をテレビにて一応は(には)鑑賞済みにとなりました。1982年版も気になる........神の心。いやしずかちゃんが、とにかく明るい安村いやアキラ100%になる瞬間があります笑笑笑。wwいやアキラ100%よりもOUTでしょ、しずかちゃん。##小島よしお。志村けん、#RaMuちゃん。ラファエルとヒカル(Hikaru) ##光の宮殿ドラクエ(ドラゴンクエスト。光の大剣。ドラゴンクエスト11S(Switch版。スイッチ。過ぎ去りし時を求めて。→→購入👍👍👍👍 リングフィット・アドベンチャー。(ファイナルファンタジーVII リメイク。ブルーレイROM2枚組。PlayStation 4 。Switchバージョンでも出してくりィィィィ〜〜〜〜##PlayStation 4##。。お金が5月下旬?????ぐらいに...........大漁に大漁にと.....入って来る見たいなので.......PlayStation 4買っちゃおうかな????共々に.....→→でも今後の為にも未来ある栄光道標のためにも貯蓄貯金をしょうかな?????と。そしてPlayStation 5へ......或いはMicrosoft Xboxワンの次世代機をか.....ゲームイベント The Game Awards で初めて正式名が明かされたMicrosoftの、次世代ゲーム機「Xbox Series X」。ソニーのプレイステーション5と同じ AMD Zen 2 / Navi アーキテクチャの採用、最大8K解像度や高速なGDDR6メモリ、現行ゲーム機として最速の Xbox One X より「4倍にも及ぶ高速」などと。開発名「Project Scarlett」として発表。PlayStation 5、Xbox Series X現状維持では2020年年末年始年末度2020年ホリデー末2020年12月までには発売したいと.....Nintendoからは今のところは無し......Apple Watch6が2020年9月に発売????されるかも......5gに対応可????。中川翔子(ショコタン、しょこたんがファイナルファンタジーVII リメイク、PlayStation 4をやってルゥゥゥゥゥ〜〜〜〜〜。中川翔子→→ 演出家の宮本亞門氏((上を向いて~SING FOR HOPE プロジェクト。##マツコ会議。##レースクイーン、、有吉反省会。明日日曜日も何処にも出掛けずに.....家にてテレビを見たりYouTubeを見たりゲームをしたり映画を見たりとします。映画はテレビやオンデマンドを活用に使い込みまして鑑賞にとします。(映画: MOONTRAP(ロバート・ダイク)→→残り枠61分で全鑑賞済みにとなります。TOO HOT TO HANDLE 12 HOURS UNTIL 379→→残り枠372時間(分)で全鑑賞済みにとなります。LA TERRE ET SANG (83分ぐらい????)・処刑人1,2、名探偵コナン:時計じかけの摩天楼。(97分ぐらい)????。鉄の骨(60分ぐらい。)、貞子3D(2D1,2)・天使のナイフ。などなどなど......##stay🏡🏡。皆んなで命を守ろう。スティ🏡。SOCIAL DISTANCE、

##stay🏡🏡→皆んなで命を守ろう。SOCIAL DISTANCE。今日19日を含んだらあと10日で.......ゴールデンweeeek、。

2020年 (令和元年2年目) 4月19日、日曜日付け。4月19日、日曜日。